Просмотр инструкции микроволновой печи LG MC-8087ARC (VRC), страница 37
37
Ингредиенты
1. Первый фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу. Добавить вареные рубленые яйца, зелень,
петрушку, все перемешать.
2. Второй фарш: сварить курицу, снять мякоть, нарезать ее кусочками, муку прогреть с маслом,
развести бульон, прокипятить и этим соусом залить курицу.
3. Третий фарш: белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом как
курицу. Если грибы сухие, то их сварить, шинковать, обжарить и заправить грибным соусом.
4. Из пресного теста раскатать круглую лепешку (диаметром примерно 25 см и толщиной около
0,5 см.
5. На нее положить выпеченный блинчик, на него -слой начинки из риса, закрыть блинчиком,
положить слой мякоти и курицы, снова -блинчик, слой обжаренных свежих грибов (сваренных
и нашинкованных сухих), закрыть блинчиком, наконец сверху положить слой риса, все
этифарши уложить горкой и обложить ее блинчиками
6. Затем раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35-40 см, сделать 4
радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней.
лепешки защипнуть вокруг основания Курника «елочкой ». На поверхности Курника защипнуть
грани по линиям радиальных надрезов.
7. Смазать Курник яйцом, наложить на него украшения, сделать несколько проколов 8. Выбрать.
меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь даст сигнал об окончании предварительного
нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленный пирог на низкую решетку на стеклянный
поднос. После приготовления, вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин .
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/принадлежности/
температура продуктов
Инструкции
1 форма
Металлический поддон
на Низкая решетка
(Комнатная
темп.)
Курник
(Пирог с рис
ом, грибами
и курицей)
(rc 7)
Тесто (пресное, сдобное ):
Мука - 350 г
пшеничная
Яйцо - 1 шт
Сахар - 15 г
Соль - 4 г
Сода - 3 г
Сметана - 30 г
Вода или - 75 г
молоко
Первый фарш:
Рис - 60 г
Яйцо - 1 шт
Зелень - 10 г
Масло - 20 г
Блинчики :
Мука - 100 г
пшеничная
Сахар - 2 г
Яйца - 5 шт
Молоко - 100 г
Соль - 1 г
Жир - 2 г
Второй фарш:
Курица (мякоть ) - 450 г
Масло - 20 г
Мука - 5 г
Ваш отзыв будет первым