Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MC-8087ARC (VRC), страница 14

LG
14
Поддержание тепла при
приготовлении пищи на пару
Эта функция позволяет вам поддерживать пищу
теплой после приготовления на пару.
В функции поддержания тепла на пару существуют
два режима: низкая - выcoкая.
Как готовить пищу с поддержанием тепла на пару
Налейте 300 мл воды в паровую чашку. Установите
паровую тарелку, положите на нее продукты и
закройте паровой крышкой.
Осторожно установите подготовленную паровую
чашку в центр стеклянного поддона.
Соблюдайте параллельность! Пища на тарелке, суп,
соус, тушеное мясо, и так далее.
ОСТОРОЖНО:
1. Убедитесь в том, что продукты находятся в
пароварке при установленном режиме
подержания тепла на пару.
2. Всегда пользуйтесь специальными
рукавицами, доставая из печи пароварку.
Пароварка очень горячая.
3. Не ставьте пароварку после приготовления
пищи на стеклянный стол или на
легкоплавкий предмет. Всегда используйте
подставку или поддон.
4. Убедитесь в том, что перед приготовлением
продуктов на пароварке вы налили в нее воды.
5. Будьте осторожны, перенося пароварку с
водой.
6. Паровая крышка и паровая чашка должны
быть установлены с особой тщательностью.
Если не установить паровую крышку и паровую
чашку, яйца или каштаны могут взорваться.
На данном примере я покажу вам, как поддерживать
пищу теплой в течение 30 минут в режиме BЫCOKAЯ.
Нажмите кнопку Стоп/Сброс.
Нажмите кнопку Рeжим.
Повернуть УСТАНОВКИ в положение ТЕПЛЫЙ ПАР, пока
индикатор не покажет “S HI”.
Воспроизводятся следующие значки: “ ”, “ ”.
Подтвердите выбранный режим нажатием регулятора
УСТАНОВКИ.
Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет
“30:00”.
Нажмите кнопку Старт.
В процессе приготовления Вы можете увеличивать или
уменьшать время приготовления с помощью УСТАНОВКИ.
Нажимите кновку УСТАНОВКИ для подтверждения выбранной
категории.
(Режим HI (S HI) включается автоматически, если
устанавливается режим ТЕПЛЫЙ ПАР).
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован