Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции пароварки Elenberg BV-7183, страница 3

Elenberg
3
Замечание: Не добавляйте приправы, жир
или масло в основание пароварки.
4. Установите поддон для стекающей воды
Замечания:
1) Устанавливать чаши можно в любой
последовательности.
2) При использовании нескольких чаш,
увеличьте время приготовления, массивные куски пищи
располагайте на нижнем уровне.
3) Вы можете положить разнообразные продукты в одну чашу,
однако при этом их запах и вкус могут смешаться.
4) Продукты, для приготовления которых требуется больше време-
ни, необходимо располагать на нижнем уровне.
Выберите продукт с наибольшим временем приготовления
и поместите чашу с ним на пароварку, установив на ней
соответствующее время. В процессе работы пароварки можно
добавлять чаши с другими продуктами, имеющими меньшее
время приготовления, чем тот продукт, который лежит в первой
чаше. Для этого снимите крышку, поставьте новую чашу на первую
и закройте крышку.
Включение питания
Перед тем, как включить прибор, убедитесь, что залили в него
достаточно воды. Перед тем, как устанавливать время, включите
пароварку в электросеть.
Использование таймера
Прибор начинает работать сразу после того, как Вы установите
время, в течение которого он должен работать. Если время, в течение
которого должен работать прибор меньше 10 минут, Вам необходи-
мо сначала установить таймер на 10 минут, а потом перевести его
в нужное положение. Пароварка перестанет работать тогда, когда
указатель таймера совместится с отметкой “0” и погаснет индикатор
нагрева.
Процесс обработки паром
Внимание, уровень воды во время работы прибора может
измениться. Поэтому размораживайте мясо и морепродукты перед
приготовлением.
Окончание процесса приготовления продуктов
Аккуратно снимите крышку; соблюдайте дистанцию, чтобы не
обжечься выходящим из прибора паром. Если продукты развари-
лись, снимите чашу и поставьте ее на тарелку, затем выньте их с
помощью лопатки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован