Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты DeLonghi PVC 61TC_PVC 62TC_PVC 63TC, страница 8

DeLonghi
8
ДАТЧИК ОСТАТОЧНОЙ ТЕПЛОТЫ
В случае если температура варочной поверхности поднимается выше 60°С, на сенсорной
панели управления загорается соответствующий символ
H
, предупреждая о том, что вароч-
ная поверхность горячая.
Символ
H
продолжает гореть и после выключения варочной поверхности, предупреждая тем
самым о высокой температуре поверхности.
Остаточная теплота сохраняется в течение довольно длительного периода времени после
выключения поверхности.
В этот момент не рекомендуется дотрагиваться до варочной поверхности.
Пожалуйста, проследите за тем, чтобы дети не приближались к варочной поверхности.
Символ
H
автоматически погаснет после того, как температура варочной поверхности опус-
тится ниже 60°С.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
– Для того, чтобы сократить время приготовления, установите ручку в режим быстрого
приготовления (см. раздел «БЫСТРЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ ВАРОЧНЫХ ЗОН»
стр. 14).
Используйте кастрюли и сковороды с плоским дном (посуду, сертифицированную для
использования на стеклокерамических поверхностях, вы можете приобрести в специа-
лизированных магазинах).
Так как варочная зона остается горячей в течение определенного периода времени после
выключения рабочей поверхности, можно выключать зону за 5-10 минут до заверше-
ния приготовления блюда. Процесс приготовления завершится благодаря остаточной
теплоте.
В целях экономии электроэнергии по возможности готовьте в посуде с крышкой.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Варочные зоны сильно нагреваются и сохраняют тепло в
течение длительного периода времени после выключения (приблизительно в
течение 30 минут).
Необходимо следить за детьми и не позволять им дотрагиваться до варочной
поверхности, пока температура варочной зоны высокая.
Готовить прямо на стеклокерамической варочной поверхности запрещено,
используйте специальные кастрюли и емкости.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован