Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты DeLonghi DMA 8EX, страница 22

DeLonghi
22
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Обычный режим гриля.
Температура устанавливается в диапазоне от 50°С до 225°С.
В этом режиме приготовление начинается, если духовой шкаф нагрет до температуры 225°С.
Для того чтобы изменить температуру, выполняйте действия, как указано в главе «ВЫБОР И
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА».
Рекомендовано для: сильного зажаривания на гриле; подрумянивания, получения золотистой
корочки, обжаривания в сухарях или в тёртом сыре, приготовления тостов и т.п. Для правильного
использования этого режима см. главу «Приготовление на гриле».
Духовой шкаф нагревается во время работы. Не допускайте близко детей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
Одновременная работа гриля и конвектора, благодаря чему тепло равномерно распределяется
по всему духовому шкафу.
Температура устанавливается в диапазоне от 50 до 200°С.
В этом режиме приготовление начинается, если духовой шкаф нагрет до температуры 175°С.
Для того чтобы изменить температуру, выполняйте действия, как указано в главе «ВЫБОР И
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА».
Рекомендовано для: приготовления на гриле, если требуется быстро подрумянить и одновре-
менно удержать мясной соус внутри, например, для бифштексов из телятины, отбивных, гамбур-
геров и т.п.
Для правильного использования см. главу «Приготовление на гриле с конвекцией».
Духовой шкаф нагревается во время работы. Не допускайте к нему детей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
Одновременная работа кругового нагревательного элемента и конвектора. Тепло распространя-
ется методом принудительной конвекции. Температура может быть установлена в диапазоне 50
– 250°С
В этом режиме приготовление начинается, если духовой шкаф нагрет до температуры 175°С.
Для того чтобы изменить температуру, выполняйте действия, как указано в главе «ВЫБОР И
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА».
Рекомендовано для: продуктов питания, которые должны быть хорошо приготовлены снаружи и
быть мягкими сочными внутри; например, для лазаньи, мяса ягненка, ростбифов, рыбы целиком
и т.п.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован