Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GD376SZPE, страница 14
PУCCKИЙ
Основные операции Приготовление в программах Автоменю (Продолжение)
- Ru-14 -
Программа предназначена для приготовления свежих
нарезанных овощей, таких как: картофель, морковь,
лук, свекла, капуста, цветная капуста, тыква, кабачки,
грибы и их смесей. Овощи должны быть почищены,
подготовлены и порезаны на кусочки одинакового
размера. Если овощи слегка подвяли или Вы хотите
получить более мягкую консистенцию, добавьте 1
столовую ложку - 1/4 стакана воды. Положите овощи в
подходящую миску или кастрюлю и накройте ее
пластиковой крышкой или пленкой. По желанию можно
добавить сливочное масло, зелень или специи, но до
завершения готовки соль добавлять не рекомендуется.
2 порции равны 350 - 400 г.
4 порции равны 750 - 800 г.
Овощи
Программа подходит для приготовления каш из таких
круп как: гречка, рис, пшено, и др. Используйте посуду
подходящего размера. Кашу можно готовить с
добавлением воды или молока. Воспользуйтесь
приведенным ниже рецептом.
Накройте кастрюлю пленкой, поставьте в печь и
нажмите «КАША». После звукового сигнала
перемешайте и снимите крышку.
* Перед варкой пшено промойте, обдайте кипятком, и
замочите на 30 минут.
Каша
Программа предназначена для приготовления
традиционных заправочных супов, таких как солянка,
щи, рассольник. Супы можно готовить на бульоне или
воде. Важно, что бы бульон или вода имели комнатную
температуру. Воспользуйтесь приведенным ниже
рецептом:
Используйте овощи среднего размера. Овощи для супа
должны быть очищены. Все продукты должны быть
нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки.
Готовьте в посуде достаточно большого размера,
например для 1,5 л. супа нужно взять 2,5 л. кастрюлю.
Положите все продукты из верхней части рецепта в
кастрюлю, хорошо перемешайте их, закройте крышкой
или пленкой и готовьте в автоматической программе
«Овощи». Затем добавьте продукты из нижней части
рецепта, хорошо перемешайте и готовьте в
автоматической программе «Суп». После звукового
сигнала перемешайте и продолжайте готовить до
окончания программы. Перед подачей оставьте на 10
минут в выключенной печи. Подавайте со сметаной.
Суп
Продукты
Вода
Молоко
Соль
Сахар
Гречка
200 г
400 мл
1
/2 ч.л.
Пшено *
130 г
450 мл
1 ч.л.
2 ст.л.
Рис
130 г
400 мл
1
/2 ч.л.
1 ст.л.
Продукты
На 4 порции (1,5 литра)
РассольникЩиСолянка
Копчености
ветчина, сосиски,
сервелат
--200 г
Огурцы
маринов
3 шт.-3 шт.
Лук 1 шт.1 шт.2 шт.
Перец сладкий
--
1 шт.
Томатный соус 4 ст. л.4 ст. л.4 ст. л.
Картофель 2-3 шт.2-3 шт.-
Капуста свежая
-
200 г-
Морковь 1 шт.1 шт.-
Масло растит 2 ст. л.2 ст. л.-
Добавить и нажать кнопку «СУП»
Бульон с мясом или вода
1000 мл1000 мл1000 мл
Оливки --8-10 шт.
Лимон
1
/2 шт.-
1
/2 шт.
Зелень, соль,
перец
По вкусу
IP0568_38H00ZP_Rus_0718 2006.7.18 14:13 Page 14
Ваш отзыв будет первым