Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Liebherr SBSes 7273(эксплуатация), страница 9

Liebherr
Ориентировочные значения для сроков хранения при
пониженной влажности воздуха
Колбаса, нарезка до 9 дней
Птица до 6 дней
Свинина до 7 дней
Говядина до 7 дней
Дичь до 7 дней
Указание
u
Обратите внимание, что продукты, богатые белком,
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится быстрее,
чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения при
высокой влажности воздуха
Овощи, салат
Артишоки до 14 дней
Сельдерей до 28 дней
Цветная капуста до 21 дня
Брокколи до 13 дней
Салатный сорт цикория до 27 дней
Валерьянница до 19 дней
Горох до 14 дней
Капуста листовая до 14 дней
Морковь до 80 дней
Чеснок до 160 дней
Кольраби до 55 дней
Кочанный салат до 13 дней
Травы до 13 дней
Лук до 29 дней
Грибы до 7 дней
Редис до 10 дней
Брюссельская капуста до 20 дней
Спаржа до 18 дней
Шпинат до 13 дней
Савойская капуста до 20 дней
Фрукты
Абрикосы до 13 дней
Яблоки до 80 дней
Груши до 55 дней
Ежевика до 3 дней
Финики до 180 дней
Земляника до 7 дней
Инжир до 7 дней
Черника до 9 дней
Малина до 3 дней
Смородина до 7 дней
Вишня, сладкая до 14 дней
Ориентировочные значения для сроков хранения при
высокой влажности воздуха
Киви до 80 дней
Персики до 13 дней
Сливы до 20 дней
Брусника до 60 дней
Ревень до 13 дней
Крыжовник до 13 дней
Виноград до 29 дней
Дополнительные ориентировочные значения для
сроков хранения в отделении BioFresh
Морепродукты
Ракообразные при
-2 °C
до 4 дней
Моллюски при
-2 °C
до 6 дней
Суши при
-2 °C
до 4 дней
Южные фрукты
Папайя при 6 °C до 15 дней
Плоды опунции при 0 °C до 20 дней
Маракуйя при 6 °C до 24 дней
Цитрусовые при 6 °C до 45 дней
Сладкие лимоны при 6 °C до 55 дней
5.8.6 Установите температуру для
BioFreshPlus
u
Температуру для отделения BioFreshPlus следует уста-
новить отдельно через панель управления. Глава "Крат-
кое описание устройств и оборудования"
Fig. 4
u
Установка для рыбы и морепродуктов: нажмите кнопку
-2 °C.
u
Установка как для нормального ящика BioFresh: нажми-
те кнопку 0 °C.
u
Установка для южных фруктов: нажмите кнопку +6 °C.
5.8.7 Регулировка температуры в отделении
BioFresh
Можно установить несколько более низкую или более вы-
сокую температуру. Можно задавать следующую темпера-
туру:
- В отделении BioFresh от b1 (минимальная температура)
до b9 (максимальная температура).
- В отделении BioFreshPlus от u1 (минимальная темпера-
тура) до u9 (максимальная температура).
Предварительно установлено значение b5/u5. При установ-
ке значения от b1/u1 до b4/u4 температура может опуститься
ниже 0 ° C, так что продукты могут оказаться слегка подмо-
роженными.
u
Активация режима настройки: удерживайте кнопку
SuperFrost
Fig. 2 (3)
прибл. 5 секунд.
w
Символ меню
Fig. 2 (17)
горит.
w
На индикаторе температуры появляется: c
Обслуживание
9
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован