Просмотр инструкции плиты Hansa FCEW 57002030, страница 35
35
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой
водой.
ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой
Свиное жаркое
Нога баранья
Ростбиф
Цыпленок
Утка
Гусь
Индейка
1,0
1,5
2,0
2,0
1,0
1,0
2,0
3,0
2,0
3,0
2
2
2
2
2
2
1-2
2
2
1-2
170-190
170-190
170-190
170-190
180-200
180-200
170-190
140-160
180-200
160-180
80-100
100-120
120-140
90-110
30-40
50-60
85-90
110-130
110-130
150-180
УРОВЕНЬ
снизу
температура
[°C]
Время
[мин.]
Вес(кг)
МЯСО
Внимание!
Выпечку для данной функции рекомендуется производить при закрытой двер-
це духовки. Рекомендуется для больших порций мяса
Функции духовки: Усиленный гриль+конвекция
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изме-
няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
Ваш отзыв будет первым