Просмотр инструкции плиты Hansa FCCB 52004010, страница 3
3
СОДЕРЖАНИЕ
Техника безопасности.......................................................................................................4
Как экономить электроэнергию...........................................................................................5
Прекращение эксплуатации................................................................................................6
Описание устройства.......................................................................................................7
Монтаж ................................................................................................................................10
Установка плиты..................................................................................................................10
Подключение плиты к электросети....................................................................................11
Эксплуатация....................................................................................................................12
Перед первым включением плиты...................................................................................12
Таймер................................................................................................................................13
Управление работой конфорок керамической панели.........................................17
Функции духовки и ее обслуживание...............................................................................19
Oбслуживание и уход .................................................................................................26
Керамическая плита .........................................................................................................26
Духовкa...............................................................................................................................27
Использование духовки – практические рекомендации........................................31
Выпечка..............................................................................................................................31
Приготовление мяса..........................................................................................................33
Технические данные........................................................................................................37
Гарантия, обслуживание после продажи...................................................................38
Ваш отзыв будет первым