Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-605R, страница 30

Sharp
22
GHBUJNJDKTZBT GBOB ZF UHBKT
Испания
UHB>S C HJPVFHBZJDJQ
ZFXBZRJQ
Общее время приготовления: 15–22 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 1 л),
плоская круглая емкость с крышкой
(диаметр приблиз. 22 см)
Ингредиенты:
8 Целые грибы большого размера
(приблиз. 225 г)
2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)
елко нарезанный лук (50 г)
50 г Нарезанная кусочками ветчина
Черный молотый перец
Растертый розмарин
125 мл Белое сухое вино
125 мл Сливки
2 стол. ложки Мука (20 г)
1. Удалите ножки грибов и нарежьте их
мелкими кусочками.
2. Размажьте масло по дну емкости. Добавьте
лук, нарезанную ветчину и нарезанные
ножки грибов. Добавьте перец и розмарин.
Закройте и готовьте.
4-5 мин 800 Вт
Дайте остыть.
3. Налейте 100 мл вина и сливки в круглое
блюдо. Закройте и нагревайте.
2-3 мин 800 Вт
4. Смешайте муку с остатками вина и добавьте
в горячую смесь. Закройте и готовьте,
дважды помешав в процессе приготовления.
1-2 мин 800 Вт
5. Начините грибы смесью из лука и ветчины.
Положите в соус. Поставьте емкость на
решетку и готовьте.
1. 4-6 мин 800 Вт
2. 4-5 мин
После приготовления выдержите грибы в
течение приблизительно двух минут.
Германия
RF>FXRB - KFGIF - HCEAKT
Общее время приготовления: 46–55 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л),
блюдо для суфле (длина приблиз. 26 см)
Ингредиенты:
500 мл Вода
1
/
2
чайной ложки Масло
Соль
80 г Макаронные изделия
400 г Нарезанные консервированные
помидоры
елко нарезанный лук (150 г)
Базилик
Тимьян
Соль и перец
1 стол. Ложка Масло для смазывания блюда
450 г Кабачки, нарезанные ломтиками
150 г Сметана
2 Яйца
100 г Тертый сыр чеддер
1. Налейте воду и масло в емкость. Посолите.
Закройте и доведите до кипения.
3-4 мин 800 Вт
2. Если у вас есть только длинные макароны,
разломайте их на более короткие части.
Положите в кипящую воду, помешайте и
готовьте.
8-10 мин 240 Вт
Слейте воду и остудите макароны.
3. Смешайте помидоры с луком и как следует
сдобрите специями. Смажьте блюдо маслом.
Положите макароны в емкость и полейте
сверху томатным соусом. Сверху положите
ломтики кабачков.
4. Взбейте сметану с яйцами и выложите
полученную массу поверх блюда. Сверху
посыпьте тертым сыром.
1. 30-35 мин 800 Вт
2. 5-6 мин
После приготовления выдержите блюдо в
течение 5 – 10 мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Yh55rn
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
02 января 2021, Махачкала
Как настроить микроволновку
Гость
21 мая 2019, Москва
sharh R-6R50, пожалуйста,пришлите инструкцию на эту свч.