Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-605R, страница 27
19
HTWTGNS
PУCCKИЙ
Германия
NJCN C CSHJV RFVFV>TH
Общее время приготовления: около 1–2 мин
Посуда:
Ингредиенты:
4 Ломтики хлеба для тостов (80 г)
2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)
150 г Сыр камамбер
4 стол. ложки Клюквенное желе (40 г)
Кайенский перец
1. Поджарьте хлеб в тостере и намажьте его
маслом.
2. Нарежьте сыр камамбер тонкими ломтиками
и положите на поджаренный хлеб. Положите
в центр ломтика сыра клюквенное желе и
посыпьте кайенским перцем.
3. Положите тост на тарелку и разогрейте
1-2 мин 800 Вт
Примечание: Можно изменять данный рецепт по
своему вкусу. Например, вы можете использовать
свежие грибы, тертый сыр, вареный окорок,
спаржу и эмментальский сыр.
Голландия
UHB>ZJQ CEG
Общее время приготовления: около 9–13 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л)
Ингредиенты:
200 г Нарезанные грибы
1Мелко нашинкованный лук (50 г)
300 мл Мясной бульон
300 мл Сливки
2
1
/
2
стол. ложки Мука (25 г)
2
1
/
2
стол. ложки Масло или маргарин (25 г)
Соль и перец
150 г Свежие сливки
1. Положите овощи в емкость и залейте мясным
бульоном. Закройте крышкой и варите.
6-8 мин 800 Вт
2. Смешайте в миксере все ингредиенты и
добавьте сливки.
3. Перемешайте муку и масло до получения
густой однородной массы. Несколькими
порциями добавьте в суп. Добавьте соль и
перец по вкусу. Закройте крышкой и готовьте.
После приготовления перемешайте.
3-5 мин 800 Вт
4. После того как блюдо готово, добавьте в него
свежие сливки (небольшими порциями,
помешивая).
Germany
AHBRFCT BP BZLTQRB C
GHYZJCNYVB
2 порции
Общее время приготовления: около 23–27 мин
Посуда: плоское овальное блюдо с крышкой
(длиной около 26 см)
Ингредиенты:
1 Чашка длинного риса (ошпаренного) (120 г)
Немного шафрана (с рыльцами)
1 стол. ложка Масло или маргарин для
смазывания блюда
1 Лук (50 г), нарезанный кольцами
1Красный перец (100 г), нарезанный
полосками
1 Небольшой лук-порей (100 г), нарезанный
полосками
300 г Грудка индейки, нарезанная кубиками
Перец
Паприка
2 стол. ложки Масло или маргарин (20 г)
300 мл Мясной бульон
1. Смешайте рис с шафраном и положите в
смазанное маслом блюдо. Смешайте лук,
перец и лук-порей с нарезанной кубиками
грудкой индейки, а также приправами.
Выложите полученную массу поверх риса и
умеренно смажьте маслом.
2. Полейте сверху блюдо мясным бульоном.
Закройте и готовьте.
1. 5-7 мин 800 Вт
2. 18-20 мин 240 Вт
После приготовления выдержите готовое
блюдо в течение приблиз. 2–3 минут.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
02 января 2021, Махачкала
Как настроить микроволновку
Гость
21 мая 2019, Москва
sharh R-6R50, пожалуйста,пришлите инструкцию на эту свч.