Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Siemens ET875MC31D_ET885MC11D, страница 26

Siemens
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
25
Никогда не оставляйте жир на огне без при-
смотра – опасность пожара!
Жарение
во фритюре
Фритюр
Для приготовления во фритюре используйте
только подходящее масло или жир, напри-
мер, растительное масло.
Жир в бруске следует разрезать на маленькие
кусочки. Убедитесь, что в посуде находится
достаточное количество жира. Минимальный
уровень жира или масла – на два пальца.
Неподходящий жир
Не подходят жировые смеси, например, рас-
тительное масло с жиром или смесь различ-
ных видов жира. Горячий фритюр может вспе
-
ниться и перелиться через край.
Нагревание жира
1. Нагревайте жир в кастрюле с крышкой.
Когда раздается сигнал, фритюр готов.
Теперь Вы можете готовить во фритюре.
Жаренье во фритюре
Обжаривайте во фритюре всегда без крышки.
2. Заложите первую порцию и обжаривайте.
3. Выньте готовый продукт.
Если символ температуры не горит, жир
достаточно нагрет для обжаривания сле-
дующей порции. Если символ темпера
-
туры горит, не закладывайте следующую
порцию, пока не раздастся сигнал, и сим-
вол температуры не погаснет.
4. Обжарьте следующую порцию.
Указание
Продукты глубокой заморозки обжаривайте
небольшими порциями. В противном слу
-
чае фритюр будет слишком быстро остывать.
Пример: картофель фри глубокой заморозки –
1,5 л фритюра на порцию 150 г картофеля
фри.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован