Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-ST349M (W), страница 27

Panasonic
PУCCKИЙ
- Rus-26 -
Ответы на часто задаваемые вопросы
Проблема Причина Решение
Пища быстро остывает после разогрева
в микроволновом режиме.
Суп выкипает из кастрюли при
приготовлении в микроволновом
режимах.
Пища слишком долго готовится в
микроволновом режиме.
Мясо становится жёстким при
приготовлении в микроволновом
режиме.
Пирожки остаются непропечёнными в
центре при выпекании в микроволновом
режиме.
Яичница или омлет становятся
жёсткими, «резиновыми» при
приготовлении в микроволновом
режиме.
Пирог с заварным кремом/сладкий
яичный крем становятся жёсткими,
«резиновыми» при приготовлении в
микроволновом режиме.
Сырный соус становится тягучим,
клейким при приготовлении в
микроволновом режиме.
Овощи пересушены при приготовлении в
микроволновом режиме.
На дверце печи конденсируется влага.
Поворотный круг вращается в разных
направлениях.
Пища не приготовилась.
Слишком мала емкость контейнера.
Печи не хватает мощности.
Температура продуктов из холодильника
значительно ниже комнатной
температуры.
Установлен слишком высокий уровень
мощности.
Мясо было посолено перед готовкой.
Установлено слишком короткое время
приготовления и/или устойки.
Установлено слишком большое время
приготовления.
Выбран слишком высокий уровень
мощности.
Соус готовился вместе с сыром.
Приготовление осуществлялось в
открытой посуде. Низкое содержание
влаги в овощах, например прошлогодних
корнеплодах. Перед приготовлением
добавлена соль.
Это нормальное явление, оно означает,
что пища готовится быстрее, чем
отводится пар из печи.
Поставьте еду снова в печь для
дополнительного разогрева.
Помните, что продукты из холодильной
камеры требуют большего времени для
приготовления, чем продукты, имеющие
комнатную температуру.
Для приготовления жидких продуктов
используйте контейнер, емкость
которого вдвое больше объема,
занимаемого продуктом.
Печь должна быть подключена к
отдельной 13-амперной цепи.
Для более холодных продуктов требуется
установить дополнительное время
приготовления.
Для приготовления мяса используйте
менее мощные режимы.
Не солите пищу перед приготовлением.
Солить нужно после приготовления.
Установите дополнительное время
готовки/устойки.
При приготовлении небольших порций
блюд из яиц нужно следить за процессом
приготовления. Испорченный продукт
невозможно исправить.
Для приготовления этих блюд
используйте менее мощные режимы.
Добавьте сыр в соус конце варки.
В горячем соусе сыр расплавится.
Накройте крышкой или плёнкой.
Добавьте ещё 2-4 ст. ложки воды.
Встряхните после приготовления.
Протрите дверцу мягкой салфеткой.
Это нормально.
IP2455_39J60ZP_Rus_23_100524 2010.5.24 14:31 Page 27
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован