Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-ST349M (W), страница 2

Panasonic
PУCCKИЙ
- Rus-1 -
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................6
Основные операции
Установка мощности и времени приготовления .........................................................................................................7
Установка таймера, времени устойки или отсрочки включения..................................................................................8
Установка часов ...........................................................................................................................................................9
Использование функции блокировки от детей............................................................................................................9
Режим турборазморозки
..............................................................................................................................10
Авторазогрев .............................................................................................................................................11
Приготовление в программах Автоменю ...............................................................................................12-13
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................14
Уход и техническое обслуживание микроволновой печи ............................................................................15
Технические характеристики ......................................................................................................................15
Краткое руководство пользователя............................................................................................................16
Кулинарная книга
Введение ...................................................................................................................................................17
Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей.......................................................18
Технология приготовления пищи в режиме Микроволн .........................................................................19-20
Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи.............................................................................21
Размораживание/Режим турборазморозки................................................................................................22
Руководство по размораживанию и полезные советы ................................................................................23
Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи......................................................24-25
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................26
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................27
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................28
Птица ....................................................................................................................................................29-30
Мясо .....................................................................................................................................................31-32
Овощи...................................................................................................................................................33-35
Рис, макароны и каши ...........................................................................................................................36-37
Десерты .....................................................................................................................................................38
IP2455_39J60ZP_Rus_23_100524 2010.5.24 14:31 Page 2
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован