Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-SD361, страница 16
PУCCKИЙ
Основные операции
- Rus-16 -
Программы деликатного приготовления/размягчения/
расплавления пищи с использованием инверторной технологии
1. Поместите пищу в печь
3. Выберите Порции/Вес
Выберите количество порций/вес готового блюда с помощью
поворотного переключателя.
4. Нажмите
Начнется отсчет времени на дисплее.
2. Выберите номер меню
Меню № Категория продукта Порции/Вес
13 Размягчение масла 50 г 100 г 150 г 200 г 250 г 300 г
14
Размягчение плавленного сыра
50 г 100 г 150 г 200 г 250 г 300 г
15 Размягчение мороженого 0,3 кг 0,6 кг 0,9 кг 1,2 кг — —
16 Расплавление шоколада 50 г 100 г 150 г 200 г 250 г 300 г
Деликатное приготовление/размягчение/расплавление пищи с использованием инверторной технологии:
13. Размягчение масла
Поместите в микроволновую печь крупно нарезанные
кубики сливочного масла (без упаковки). Используйте
специальную посуду для свч с крышкой или накройте
пищевой плёнкой. Тщательно размешайте после
приготовления.
14. Размягчение плавленного сыра
Поместите в микроволновую печь плавленный сыр (без
упаковки). Используйте специальную посуду для свч.
Готовьте без крышки.
15. Размягчение мороженого
Слегка размягчите мороженное. Используйте
специальную посуду для свч. Готовьте без крышки.
16. Расплавление шоколада
Снимите с шоколада обёртку. Поместите кусочки
шоколада в микроволновую печь. Используйте
специальную посуду для свч. Готовьте без крышки.
После нагрева перемешивайте до полного
расплавления шоколада и до текучего состояния.
Примечания:
1. Размягчённый шоколад может сохранять свою форму
даже после нагрева.
2. После разогрева перемешивайте шоколад до
текучего состояния.
IP3718_3BA30ZP_Rus_10_110726 2011.7.26 2:49 PM Page 16
Ваш отзыв будет первым