Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-SD361, страница 1
PУCCKИЙ
Содержание
- Rus-1 -
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................6
Основные операции
Установка микроволновой мощности и времени приготовления..................................................................7
Инверторная Турборазморозка....................................................................................................................8
Установка часов ...........................................................................................................................................9
Использование функции блокировки от детей .............................................................................................9
Установка таймера, времени устойки или отсрочки включения ..................................................................10
Функция сохранения тепла.........................................................................................................................11
Функция сохранения рецепта.....................................................................................................................11
Программы автоматического разогрева ....................................................................................................12
Программы автоматического приготовления .............................................................................................13
Программы деликатного приготовления/размягчения/расплавления пищи с использованием
инверторной технологии ............................................................................................................................16
Краткое руководство пользователя............................................................................................................19
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................17
Уход и техническое обслуживание микроволновой печи ............................................................................18
Технические характеристики ......................................................................................................................18
Кулинарная книга
Введение ...................................................................................................................................................20
Посуда и емкости, пригодные для использования в микроволновой печи..................................................21
Особенности приготовления пищи в микроволновой печи....................................................................22-23
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................24
Размораживание/Турборазморозк.............................................................................................................25
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................26
Рекомендации.......................................................................................................................................27-28
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................28
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................29
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................30
Птица ....................................................................................................................................................31-32
Основные блюда из мяса ......................................................................................................................33-34
Блюда из овощей ..................................................................................................................................35-37
Рис, макароны и каши ...........................................................................................................................38-39
Десерты .....................................................................................................................................................40
IP3718_3BA30ZP_Rus_10_110726 2011.7.26 2:49 PM Page 1
Ваш отзыв будет первым