Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-S215, страница 1

Panasonic
PУCCKИЙ
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления для NN-S235/ST337 ......................................................................................................5
Панель управления для NN-S215 .................................................................................................................6
Основные операции
Для NN-S235/ST337:
Установка мощности и времени приготовления ...........................................................................................7
Режим турборазморозки .............................................................................................................................8
Использование функции блокировки от детей .............................................................................................8
Программы автоматического приготовления ..............................................................................................9
Для NN-S215:
Приготовление/подогрев/разморозка - установка мощности и времени приготовления................................6
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................11
Уход за микроволновой печью....................................................................................................................12
Технические характеристики ......................................................................................................................12
Кулинарная книга
Введение ...................................................................................................................................................13
Посуда и емкости, пригодные для микроволновой печи.............................................................................13
Особенности приготовления пищи
в микроволновой печи................................................................................................................................14
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................16
Размораживание/Турборазморозк.............................................................................................................17
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................18
Рекомендации............................................................................................................................................19
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................20
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................21
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................22
Птица .........................................................................................................................................................23
Основные блюда из мяса ...........................................................................................................................25
Блюда из овощей .......................................................................................................................................27
Время приготовления свежих овощей .......................................................................................................28
Рис, макароны и каши ................................................................................................................................30
Десерты .....................................................................................................................................................32
IP0965_36S12ZP_Rus_04_0321 2007.3.21 10:02 Page 1
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован