Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GT370M, страница 2

Panasonic
PУCCKИЙ
- Rus-1 -
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................6
Основные операции
Установка мощности и времени приготовления ...........................................................................................7
Турборазморозка .........................................................................................................................................8
Установка часов ...........................................................................................................................................9
Функция блокировки от детей ......................................................................................................................9
Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени......................................................................10
Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени ...........................................................11
Программы автоматического приготовления .......................................................................................12-14
Установка таймера.....................................................................................................................................15
Краткое руководство прльзователя............................................................................................................18
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................16
Уход и техническое обслуживание микроволновой печи ............................................................................17
Технические характеристики ......................................................................................................................17
Кулинарная книга
Введение ...................................................................................................................................................19
Посуда и емкости, пригодные для использования......................................................................................20
Особенности приготовления Пищи в микроволновой печи ...................................................................21-22
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................23
Размораживание/Турборазморозка ...........................................................................................................24
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................25
Рекомендации.......................................................................................................................................26-27
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................28
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................29
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................30
Птица ...................................................................................................................................................31-32
Основные блюда из мяса .....................................................................................................................33-34
Блюда из овощей .................................................................................................................................35-37
Рис, макароны и каши ..........................................................................................................................38-39
Десерты ....................................................................................................................................................40
IP3233_39W40ZP_Rus_06_101027 2010.10.27 4:39 PM Page 1
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован