Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Bosch KGS 36X25, страница 6

Bosch
5
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Панель управления
Рис.
2
1 Кнопка включения и выключения
холодильного отделения
Используется для отдельного включе-
ния или выключения холодильного от-
деления.
2 Кнопка установки температуры
холодильного отделения
В холодильном отделении можно ус-
тановить температуру от +2 до +8°С.
Нажимайте на кнопку несколько раз
подряд или непрерывно до тех пор,
пока не загорится индикаторная лам-
почка под нужным значением темпе-
ратуры.
+8 – самая высокая температура в
холодильном отделении (+8°С).
+2 – самая низкая температура в хо-
лодильном отделении (+2°С).
3 Индикатор режима суперохлаж-
дения холодильного отделения
«super»
После включения режима суперох-
лаждения холодильная установка на-
чинает работать в течение 6 часов для
достижения самой низкой темпера-
туры холодильного отделения. Затем
в холодильном отделении автомати-
чески устанавливается температура,
установленная до включения режима
суперохлаждения.
Режим суперохлаждения использует-
ся при закладывании в холодильное
отделение большого количества све-
жих продуктов, а также для быстрого
охлаждения напитков.
Для включения режима суперохлаж-
дения нажимайте на кнопку 2 несколь-
ко раз подряд или непрерывно до тех
пор, пока не загорится индикатор ре-
жима суперохлаждения.
4 Кнопка установки температуры
морозильного отделения
В морозильном отделении можно ус-
тановить температуру от –16 до –32°С.
Нажимайте на кнопку несколько раз
подряд или непрерывно до тех пор,
пока не загорится индикаторная лам-
почка под нужным значением темпе-
ратуры.
–16 – самая высокая температура в
морозильном отделении (–16°С).
–32 – самая низкая температура в
морозильном отделении (–32°С).
5 Индикатор тревоги
Загорается, когда внутри морозиль-
ного отделения регистрируется слиш-
ком высокая температура. Опасность
размораживания продуктов!
Индикатор может загораться в следу-
ющих случаях без непосредственно-
го риска размораживания продуктов,
хранящихся в морозильном отделе-
нии:
при вводе холодильника в эксплуа-
тацию;
при размещении в морозильном
отделении большого количества
свежих продуктов питания;
если дверь морозильного отделе-
ния открыта слишком долго.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован