Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE2727(T), страница 25
25
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис :
Используйте большую миску из термостойкого стекла, снабженную крышкой - рис в два
раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис с закрытой
крышкой.
После окончания времени приготовления перемешайте перед тем, как дать постоять и
посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени
приготовления.
Макаронные
изделия :
Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду,
щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не накрывая.
Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании
приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед
подачей на стол.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Время
отстоя
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(обваренный кипятком)
250 г
850 Вт 16-17 5 Добавьте 500 мл холодной воды
Коричневый рис
(обваренный кипятком)
250 г
850 Вт 21-22 5 Добавьте 500 мл холодной воды
Смесь риса
(рис + канадский рис)
250 г 850 Вт 17-18 5 Добавьте 500 мл холодной воды
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г 850 Вт 18-19 5 Добавьте 400 мл холодной воды
Макаронные изделия
250 г 850 Вт 11-12 5 Добавьте 1000 мл горячей воды
Ваш отзыв будет первым