Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung MW733KR, страница 17

Samsung
17
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
3
Форель с
овощами
210 г
-240 г
Сливочное масло – 10 г (2 x 5 г)
Нашинкованная морковь – 35 г
Нашинкованный лук – 25 г
Мелко рубленый чеснок – 3 г
Рубленные листья сельдерея – 5 г
Форель – 1 шт. – 220-250 г
Соль – 1 г
Молотый белый перец – 1/2 г
Сливочное масло – 5 г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи поместите
приправленную форель. Смажьте сливочным маслом верхнюю часть
рыбы. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и
начните приготовление.
4
Стейк из лосося
на пару
150 г
-170 г
Стейк лосося с костями и кожей –
200-250 г
Соль – 1 г
Лимон – 15 г (сок лимона)
Вода – 20 г
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды.
Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
5
Азу
250 г (1) Шейка свиная куском – 170 г
Нашинкованный лук – 20 г
Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 100 мл
(2) Смесь для соуса:
Мука – 5 г
Томатная паста – 15 г
Вода – 50 мл
Тертые соленые огурцы – 30 г
< Рекомендации >
Поместите мясо и лук в глубокую чашу и добавьте бульон.(1) Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
мясо и добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Все
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
6
Судак с
помдорами и
сыром
150 г Филе судака – 80-100 г (или карпа)
Майонез – 10 г
Соль – 1 г
Помидоры, нарезанные кружочками
– 50 г
Тертый сыр – 20 г
< Рекомендации >
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу
помидоры, наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте сыром. Поместите
на тарелку и начните приготовление.
Извлеките зубочистку.
7
Клюквенный морс
200 мл Замороженная клюква - 50 г
Сахар - 35 г
Вода - 200 мл
< Рекомендации >
Измельчите замороженную клюкву с помощью миксера. Поместите
все ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление. Охладите и
процедите.
8
Печенье
160 г
(2 x 80 г)
Мука – 85 г
Сахарная пудра – 25 г
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 1/2 шт.
Соль – 1 г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте
соль и яйцо. Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых
плоских печенья. Поместите их на подставку поворотная плита, покрытую
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован