Просмотр инструкции плиты Samsung FC139STR, страница 36
36
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
Руководство по приготовлению с использованием конвекции
свежих продуктов, таких, как пирожки/пироги с заварным кремом,
пицца и мясо
С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной
температуры.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления с использованием конвекции.
Руководство по приготовлению с использованием режима
конвекции свежих продуктов, таких, как булочки, хлеб и пирожные.
С помощью функции прогрева прогрейте печь до нужной температуры,
кроме случаев, когда рекомендуется не прогревать печь - см. таблицу.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления с использованием режима конвекции.
Продукты Порция Мощность Время
на 1
сторону
(мин.)
Время
на 2
сторону
(мин.)
Инструкции
ПИРОЖКИ/
ПИРОГ С
ЗAВAРНЫМ
КРЕМОМ
Пирожки/пирог с
заварным
кремом
(готовые, из
холодильника)
200 г
400 г
300 Вт +
180
°C
6-7
10-11
-
Положите
вынутые
из
холодильника
пирожки
/
пирог
с
заварным
кремом
на
листе
бумаги
для
выпекания
на
высокую
подставку
.
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
ПИЦЦ
A
Пицца
из
холодильника
(
готовая
)
300-
400
г
600
Вт
+
220°C
6-7 -
Положите
пиццу
на
высокую
подставку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
МЯСО
Жареная
говядина
/
Жареная
баранина
(
средне
прожаренные
)
1200-
1300
г
1
сторона
:
600
Вт
+
160°
С
2
сторона
:
600
Вт
+
Гриль
20-22 13-15
Смажьте
говядину
/
баранину
растительным
маслом
и
посыпьте
перцем
,
солью
и
паприкой
.
Положите
на
низкую
подставку
,
сначала
жирной
стороной
вниз
.
Поставьте
подставку
на
эмалированный
поднос
.
После
приготовления
заверните
в
алюминиевую
фольгу
и
дайте
постоять
10-15
минут
.
Жареная
курица
900-
1300
г
300
Вт
+
250°C
14-16
18-20
12-14
14-16
Смажьте
курицу
растительным
маслом
и
посыпьте
специями
.
Положите
курицу
сначала
грудкой
вниз
,
а
затем
грудкой
верх
на
низкую
подставку
.
Поставьте
подставку
на
эмалированный
поднос
.
Дайте
постоять
5
минут
.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Продукты
БУЛОЧКИ
Булочки (уже
испеченные)
4-6 шт. (Каждая
около 50г)
4-6 шт.
(Каждая
около
50г)
Только
конвекция
180°C
3-4
Разложите булочки в
кружок на низкой
подставке. Вынимайте,
надев толстые рукавицы!
Дайте постоять 2-3
минуты.
Булочки
(готовые к
выпеканию)
4-6 шт.
(Каждая
около
50г)
100 Вт +
200°C
7-8 Разложите булочки в
кружок на нижней
подставке. Вынимайте,
надев толстые
рукавицы.Дайте постоять
2-3 минуты.
Булочки (из
дрожжевого
теста, сырые, из
холодильника)
200 г
(4 шт)
400 г
(8 шт)
180 Вт +
220°C
10-11
15-16
Разложите булочки на
бумаге для выпекания на
низкой подставке в кружок.
Вынимайте, надев толстые
рукавицы! Дайте постоять
2-3 минуты.
ХЛЕБ
Чесночный хлеб
(готовый, из
холодильника)
200 г
(1 шт)
180 Вт +
220°C
7-8
Положите хлеб из
холодильника на бумагу
для выпекания на высокую
подставку. Вынимайте,
надев толстые рукавицы!
После приготовления
дайте постоять 2- 3
минуты.
Белый
пшеничный хлеб
(сырое
дрожжевое
тесто)
750 г 180 Вт +
220°C без
прогрева!
21-23 Выложите сырое тесто в
небольшое прямоугольное
черное металлическое
блюдо (длиной 25 см).
Сделайте неглубокий
продольный разрез.
Положите хлеб на низкую
подставку. Дайте постоять
5-10 минут.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Посетитель_Yh22tc
14 декабря 2022, Пермский
как включить духовку