Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Samsung FC139STR, страница 32

Samsung
32
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
РAЗМОРAЖИВAНИЕ ПРОДУКТОВ
Использование микроволн является великолепным способом
размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают продукты
за короткое время.Замороженная птица должна быть полностью
разморожена перед приготовлением. Удалите с упаковки металлические
проволочки и выньте птицу из упаковки перед размораживанием, чтобы
обеспечить возможность оттока жидкости, образующейся в процессе
размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. Переверните
их по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость, если
она образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это
становится возможным. Время от времени контролируйте продукты,
убеждаясь в том, что они не стали теплыми на ощупь.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно
экранировать, обернув эти части маленькими полосками алюминиевой
фольги на время размораживания. Если наружная поверхность птицы
начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте птице постоять 20
минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице
постоять. Время выдержки для полного размораживания будет различным в
зависимости от количества размораживаемых продуктов. Пожалуйста,
обращайтесь к нижеприведенной таблице.
Совет : Вы получите более равномерное размораживание при
размораживании небольших кусков мяса, чем при размораживании мяса,
замороженного крупным куском.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании замороженных
продуктов, имеющих температуру от -18°C до -20°C.
Все замороженные продукты нужно размораживать на уровне
мощностиразмораживание” (180 Вт).
Продукты Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Мясо
Говяжий
фарш
Свиные
отбивные
500 г
250 г
13-15
7-8
15-30
Положите мясо на плоское
керамическое блюдо.
Экранируйте тонкие края
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания!
Птица
Куски курицы
Целая курица
500 г
(2куска)
1200 г
14-15
32-34
15-60
Сначала положите куски
курицы кожицей вниз, а целую
курицу грудкой вниз на
плоское керамическое блюдо.
Экранируйте алюминиевой
фольгой тонкие части, такие,
как крылышки и кончики
ножек. Переверните по
окончании половины времени
размораживания!
Рыба
Рыбное филе
Рыба
целиком
200 г
400 г
6-7
11-13
10-25
Положите замороженную
рыбу в середину плоского
керамического блюда.
Накройте тонкие части более
толстыми частями.
Экранируйте узкие концы
филе и хвост целой рыбы
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания!
Фрукты
Ягоды
250 г 6-7 5-10
Разложите ягоды тонким
слоем на плоское круглое
стеклянное блюдо (большого
диаметра).
Хлеб
Булочки
(каждая
весом около
50 г)
Тосты/
Сэндвичи
2штуки
4штуки
250 г
1-1
1
/
2
2
1
/
2
-3
4
1
/
2
-5
5-10
Положите булочки в кружок, а
хлеб вертикально (как башню)
на бумажное кухонное
полотенце в середине
вращающегося подноса.
Переверните по окончании
половины времени
размораживания!
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Oh66vd
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Yh22tc
14 декабря 2022, Пермский
как включить духовку