Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Samsung FC139STR, страница 19

Samsung
19
RU
Использование квадратного металлического подноса и полки (продолжение)
Руководство по выпечке пиццы, круассанов, булочек и тортов из свежего
теста в режиме конвекции ( продолжение).
Руководство по обработке готовых к употреблению продуктов,
например пиццы, картофельных и макаронных блюд, в режиме
конвекции.
Выключите вращающийся поднос при использовании квадратного
металлического подноса или полки.
Используйте многоуровневые принадлежности только в режиме
конвекции.
С помощью функции разогрева предварительно прогрейте печь в
режиме конвекции до желаемой температуры, если не рекомендовано
иное (см. таблицу).
При выпечке в режиме конвекции следуйте значениям времени приготовления
и инструкциям, описанным в таблице.
Свежая
пища
Порция Автомат
ический
разогрев
Уровень
(снизу
вверх)
Мощ-
ность
Время
(мин)
Инструкции
Пирог с
фундуком
800 г - 2 160°C 60-65 Поместите свежее
тесто в круглую черную
металлическую форму
(диаметром 24 см).
Поставьте форму на
полку в центре печи.
Бисквит
(рулет с
джемом)
300 г 1 80°C 4 180°C 10-12 Разровняете тесто на
квадратном
металлическом
подносе,
предварительно
положив на него
бумагу для выпечки.
Яблочн-
ый пирог
1500 г 180°C 3 180°C 22-25 Разровняйте свежее
тесто (600 г) на
квадратном
металлическом
подносе. Сверху
положите ломтики
яблок.
Посыпьте нарезанным
или дробленым
миндальным орехом.
Сдобные
булочки
500-600
г
(12 шт.)
180°C 4 180°C 18-21 Равномерно
распределите тесто на
металлической форме
для выпечки сдобных
булочек, рассчитанной
на 12 штук.
Поставьте форму на
полку.
Печенье 300 г
(30 шт.)
180°C 4 160-
180°C
12-15 Равномерно разложите
печенье на квадратном
металлическом
подносе,
предварительно
положив на него
бумагу для
выпечки.
Свежая
пища
Порц-
ия
Автомат
ический
разогрев
Уровень
(снизу
вверх)
Мощ-
ность
Время
(мин)
Инструкции
Замороже-
нная пицца
1000 г 200°C 2 200°C 22-25 Положите замороженную
пиццу на поднос .
Замороже-
нные
чипсы для
приготовле
ния в печи
500 г 220°C 3-4 220°C 25-28 Равномерно разложите
чипсы для приготовления
в печи на квадратном
металлическом подносе.
Переверните н есколько
раз.
Замороже-
нные
крокеты
500 г 180°C 3 180°C 13-16 Равномерно
распределите крокеты на
металлическом подносе.
По прошествии половины
времени приготовления
переверните.
Заморож-
енные
картофел-
ьные
вафли
500 г 200°C 3 200°C 20-25 Равномерно разложите
картофельные вафли на
квадратном
металлическом подносе.
По прошествии половины
времени приготовления
переверните.
Заморож-
енные
овощные
мини-
рулеты.
(китайск-
ая кухня)
250 г 220°C 4 220°C 10-12 Равномерно разложите
овощные мини-рулеты
на квадратном
металлическом подносе
По прошествии
половины времени
приготовления
переверните.
Свежая
лазанья
(охлажд-
енная)
1000 г 220°C 3 200°C 25-3 0 Положите лазанью в
подходящую по
размеру жаропрочную
емкость и поставьте ее
в центр подноса.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Wd88jx
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Yh22tc
14 декабря 2022, Пермский
как включить духовку