Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1350R, страница 40
40
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению гриля для приготовления
замороженных блюд, которые едят руками и мяса
Предварительно разогрейте печь до нужной температуры с помощью функции
автоматического разогрева.
Для приготовления в комбинированном режиме гриля и конвекции руководствуйтесь
указанными в этой таблице уровнями мощности иинтервалами времени. После
приготовления не дотрагивайтесь до горячего нагревателя. Вынимая еду, пользуйтесь
перчатками для печи.
Руководство по применению пароварки для приготовления яиц,
рыбы и курицы
Налейте 500 мл холодной воды в квадратную емкость пароварки. Установите на
емкости лоток из нержавеющей стали, уложите в него продукт и накройте квадратной
крышкой из нержавеющей стали. Поставьте пароварку на поворотный круг.
Для приготовления на пару руководствуйтесь указанными в этой таблице уровнями
мощности и интервалами времени.
Продукт Порция Гриль +
Режим
Конв.
(мин.)
Время
(мин.)
Указания
Замороженн
ые багеты
(длинные
францу-
зские булки)
с добавками
250 г 220°C 15-17 Положите замороженные багеты
сдобавками (например, помидоры,
сыр, ветчина и т.п.), уложенными
сверху, бок о бок на нижнюю полку.
Заморожен-
ная
“самоподни
мающася”
пицца
400 г 220°C 13-15 Положите замороженную пиццу на
нижнюю полку.
Заморожен-
ные
фарширо-
ванные
блинчики
2 x 150 г 250°C 22-25 Положите замороженные
фаршированные блинчики бок о бок
на нижнюю полку.
Заморожен-
ные
картофе-
льные
крокеты
250 - 500 г 200°C 17-23 Равномерно разложите
замороженные картофельные
крокеты или вафли на нижней полке.
Переверните их через
2
/
3
времени, указанного для
приготовления.
Жаркое из
утиных
грудок
300 - 400 г 200°C 30-35 Заправьте пряностями и/или
замаринуйте свежие утиные грудки.
Положите их кожей вверх на плоское
керамическое блюдо или блюдо из
стекла пирекс.
Установите блюдо на нижней полке.
Продукт Порция Мощно-
сть
Время
(мин.)
Холодная
вода (мл)
Указания
Яйца
вкрутую
4-6 яиц 900 Вт 15-20 500 мл Проткните 4-6 свежих яиц
иположите в небольшие
углубления лотка.
Голубые
креветки
250 г
(5-6 шт)
900 Вт 10-15 500 мл Сбрызните голубые креветки
1-2 столовыми ложками
лимонного сока. Разложите их
равномерно в лотке
пароварки.
Рыбное
филе
(треска,
розовая
рыба)
500 г
(2-3 шт)
900 Вт 12-17 500 мл Сбрызните рыбное филе 1-2
столовыми ложками
лимонного сока и добавьте
травы и специи (например,
розмарин). Равномерно
разложите куски филе в лотке
пароварки.
Целая рыба 300 г
(2 рыбы)
900 Вт 15-20 500 мл Промойте и очистите целую
рыбу, например, форель.
Втрех местах надрежьте
ножом кожу. Положите их
влотке пароварки по
диагонали. Добавьте соль,
специи и 1-2 ст.л. лимонного
сока.
Филе из
куриных
грудок
400 г
(2 куска)
900 Вт 20-25 500 мл Промойте и очистите филе из
куриных грудок. Положите
куски филе бок о бок в лоток
пароварки.
Разделанная
курица
(с костями)
400 г
(5 шт)
900 Вт 25-30 500 мл Промойте и очистите куски
курицы и добавьте специи.
Положите куски курицы бок
обок в лоток пароварки.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
03 ноября 2018, Майкоп
Что за Ошибка Е4
Администратор
19 ноября 2018