Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1350R, страница 38

Samsung
38
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
свежих продуктов типа булочек, хлеба и тортов (продолжение).
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
замороженных продуктов типа булочек, хлеба, тортов и пирожных
Если нет рекомендации не разогревать печьсм. таблицу, предварительно
разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева режима
конвекции.
Руководствуйтесь указанными в этой таблице уровнями мощности иинтервалами
времени выпекания.
Продукт Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
ТОРТ
Торт с
фундуком;
(сырое тесто)
500 г 180 Вт +
220°C
без
предва-
рительного
разогрева-
ния
18-20 Положите сырое тесто
внебольшую круглую форму для
выпечки из черного металла
(диаметром 18 см).
Поставьте торт на нижнюю полку.
Дайте постоять 5-10 минут.
Мраморный
торт/
Лимонный торт
(сырое тесто)
700 г 180 Вт +
220°C
без
предва-
рительного
разогрева-
ния!
24-26 Положите сырое тесто
впрямоугольную стеклянную или
из черного металла форму для
выпечки (длиной 25 см).
Поставьте торт на нижнюю полку.
Дайте постоять 5-10 минут.
Кекс (сырое
дрожжевое
тесто)
1000 гТолько
режим
конвекции
160°C
40-50 Положите сырое тесто в круглую
глубокую форму из черного
металла с гофрированной трубкой
посередине (диаметром 23 см),
например такую, как для торта
Guglhupf-Cake”. Поставьте форму
на нижнюю полку. Дайте постоять
5-10 минут.
Сладкие
пирожные
(охлажденное
дрожжевое
тесто)
250 г
(5 шт)
100 Вт +
200°C
10-14 Положите пирожные с начинкой из
изюма или шоколада на бумаге для
выпечки на верхнюю полку.
Середину оставьте свободной.
Вынимая их, наденьте перчатки!
Дайте постоять 5 минут.
Кондитерские
изделия из
слоеного теста
сначинкой
(охлажденные)
250 г
(5 шт)
Только
режим
конвекции
220° C
15-20 Сырые изделия из слоеного теста
начините, например, ветчиной,
сосисками, сыром или овощами.
Положите их на бумаге для
выпечки на верхнюю полку.
Оладьи
(сырое тесто)
6 x 70 г
(400-450 г)
180 Вт +
200°C
14-16 Равномерно разложите сырое
тесто в керамической форме для
оладий, рассчитанной на 6
среднего размера оладий,
или воспользуйтесь 6-ью
небольшими круглыми формочками
из стекла пирекс.
Поставьте форму на нижнюю полку.
Дайте постоять 5 мин.
Продукт Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
Булочки
(заранее
выпеченные)
4 шт
(каждый
примерно
по 50 г)
100 Вт + 180°C
без предва-
рительного
разогревания!
7-8 Разложите булочки по кругу на
нижней полке.
Дайте постоять 2-5 минут.
Булочки
(подготовлен-
ные к
выпеканию)
4 шт
(каждая
примерно
по 50 г)
100 Вт + 200°C 7-8 Разложите булочки по кругу на
нижней полке.
Дайте постоять 2-5 минут.
Круассаны
(заранее
выпеченные)
4 шт
(каждый
примерно
по 60 г)
100 Вт + 180°C 8-9 Положите круассаны на верхнюю
полку. После выпекания дайте ей
полежать
2-3 минуты.
Багеты / Хлеб
счесноком
(подготовленн
ый к
выпеканию)
200-250 г
(1 шт)
180 Вт + 200°C 6-7 Положите замороженный багет
на бумаге для выпечки на
нижнюю полку. После выпекания
дайте ей полежать 2 - 3 минуты.
Багеты +
добавки
250 г
(2 шт)
450 Вт + 220°C 6-7 Положите замороженные багеты
с добавками (например,
помидоры, сыр, ветчина и т.п.),
уложенными сверху, бок о бок на
нижнюю полку. После выпекания
дайте постоять 2-3 минуты.
Немецкий
хлеб (целый)
(подготовлен-
ные для
выпекания)
500 г 180 Вт + 160°C
без предва-
рительного
разогревания!
15-17 Положите целый хлеб на
нижнюю полку.
После выпекания дайте
полежать 5 минут.
Куски торта
(заранее
выпеченные,
сфруктовой
начинкой)
500-600г 300 Вт + 160°C
без предва-
рительного
разогревания!
9-12 Расставьте куски торта по кругу
на нижней полке. После
выпекания дайте постоять 5-10
минут.
Торт (заранее
выпеченный,
сфруктовой
начинкой)
1200-1300 г 180 Вт + 160°C
без предва-
рительного
разогревания!
18-22 Поставьте замороженный торт
на бумаге для выпечки на
нижнюю полку. После выпекания
дайте постоять 10-20 минуты.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Iw11zr
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
03 ноября 2018, Майкоп
Что за Ошибка Е4
Администратор 19 ноября 2018
Уточните в компании производителя Samsung 8-800-555-55-55