Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1197GBR, страница 32

Samsung
32
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
Руководство по приготовлению в режиме "Пароварка" яиц, рыбы и
курицы
Налейте 500 мл холодной воды в квадратную емкость для приготовления на пару.
Поставьте в емкость с водой блюдо из нержавеющей стали, положите в него
продукты и накройте квадратной крышкой из нержавеющей стали для
приготовления на пару. Поставьте пароварку на вращающийся поднос.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления на пару.
Продукты Порция Холодн-
ая вода
Мощ-
ность
Время
(мин.)
Инструкции
Морковь
400 г 500 мл 900 Вт 15 - 20
Промойте и почистите морковь,
затем нарежьте ее ломтиками
одинакового размера.
Равномерно разложите их на
блюде для приготовления на
пару.
Цветная
капуста,
целиком
600 г 500 мл 900 Вт 20 - 25
Промойте цветную капусту и
положите ее целиком на блюдо
для приготовления на пару.
Початки
кукурузы
400 г
(2 штуки)
500 мл 900 Вт 23 - 28
Промойте початки кукурузы.
Положите початки бок о бок на
блюдо для приготовления на
пару.
Кабачки
400 г 500 мл 900 Вт 10 - 15
Вымойте кабачки и нарежьте их
ломтиками одинакового
размера. Равномерно
разложите их на блюде для
приготовления на пару.
Замороже
нная смесь
овощей
400 г 500 мл 900 Вт 18 - 23
Равномерно разложите смесь
замороженных овощей (-18
°
C),
например, брокколи, цветной
капусты, моркови на блюдо из
нержавеющей стали для
приготовления на пару.
Картофель
(мелкий)
500 г 500 мл 900 Вт 25 - 30
Вымойте картофель и
проткните кожуру вилкой.
Равномерно разложите
картофель "в мундире" на
блюде для приготовления на
пару.
Яблоки
800 г
(4 штуки)
500 мл 900 Вт 15 - 20
Вымойте яблоки и удалите их
сердцевину. Положите яблоки
вертикально бок о бок на блюдо
для приготовления на пару.
Груши
800 г
(4 штуки)
500 мл 900 Вт 20 - 25
Вымойте груши, срежьте кожуру
и удалите сердцевину.
Положите груши вертикально
бок о бок на блюдо для
приготовления на пару. Вы
можете положить в воду
специи, например, корицу или
гвоздику.
Продукты Порция Холо-
дная
вода
Мощ-
ность
Время
(мин.)
Инструкции
Яйца вкрутую
4-6 яиц 900 Вт 15 - 20 500 мл
Проткните скорлупу 4-6 яиц
(среднего размера) и положите
их в небольшие углубления
блюда для приготовления на
пару.
Голубые
креветки
250 г
(5 - 6 шт.)
900 Вт 10 - 15 500 мл
Сбрызните голубые креветки 1
- 2 столовыми ложками
лимонного сока. Равномерно
разложите их на блюде для
приготовления на пару.
Рыбное филе
(треска,
морской
окунь)
500 г
(2 - 3
куска)
900 Вт 12 - 17 500 мл
Сбрызните рыбное филе 1 - 2
столовыми ложками лимонного
сока и добавьте травы и
специи (например, розмарин).
Равномерно разложите филе
на блюде для приготовления
на пару.
Рыба
целиком
300 г
(2 шт.)
900 Вт 15 - 20 500 мл
Промойте и почистите целую
рыбу, например, форель.
Прорежьте кожу рыбы ножом в
трех местах. Положите
диагонально на блюдо для
приготовления на пару.
Добавьте травы, специи и 1 - 2
столовые ложки лимонного
сока.
Филе из
куриных
грудок
400 г
(2 шт.)
900 Вт 20 - 25 500 мл
Промойте филе из куриных
грудок. Положите куски филе
бок о бок на блюдо для
приготовления на пару.
Куски
цыпленка (с
костями)
400 г
(5 штук)
900 Вт 25 - 30 500 мл
Промойте куски цыпленка и
добавьте специи. Положите
куски цыпленка бок о бок на
блюдо для приготовления на
пару.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован