Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1197GBR, страница 29
29
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
Р
уководство по приготовлению с использованием конвекции свежих
прод ук то в , та ки х , как пирожки/пироги с заварным крем ом, пицца и мясо
С помощью функции разогрева прогрейте камеру печи до нужной
температуры.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления с использованием конвекции.
Руководство по приготовлению с использованием режима конвекции
свежих продуктов, таких, как булочки, хлеб и пирожные
С помощью функции разогрева прогрейте камеру печи до нужной
температуры, кроме случаев, когда рекомендуется не разогревать печь -
см. таблицу.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления с использованием режима конвекции.
Свежие продукты Пор-
ция
Мощ-
ность
Время на
1 сторону
(мин.)
Время
на 2
сторону
(мин.)
Инструкции
ПИРОЖКИ /ПИРОГ
С ЗАВАРНЫМ
КРЕМОМ
Пирожки/пирог с
заварным кремом
(готовые, из
холодильника)
300 г 300 Вт +
180
°
С
7 - 8 - Положите вынутые из
холодильника пирожки /
пирог с заварным кремом на
лист бумаги для выпекания
на высокую подставку.
Дайте постоять 2 - 3 минуты.
ПИЦЦА
Пицца из
холодильника
(готовая)
300 -
400г
600 Вт +
220
°
С
6 - 7 - Положите пиццу на высокую
подставку.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
МЯСО
Жареная говядина
/ Жареная
баранина
(средне
прожаренные)
1200 -
1300 г
600 Вт +
160
°
С
19 - 21 10 - 12 Смажьте говядину /
баранину растительным
маслом и посыпьте перцем,
солью и паприкой. Положите
на низкую подставку,
сначала жирной стороной
вниз. После приготовления
заверните в алюминиевую
фольгу и дайте постоять 10 -
15 минут.
Жареная курица
900 г 450 Вт +
220
°
С
13 - 15 9 - 10 Смажьте курицу
растительным маслом и
посыпьте специями.
Положите курицу сначала
грудкой вниз на низкую
подставку, а затем
переверните грудкой вверх.
Дайте постоять 5 минут.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Инструкции
БУЛОЧКИ
Булочки
(уже
испеченные)
4 - 6 шт.
(каждая
около
50 г)
Только
конвекция
180
°
С
2 - 3 Разложите булочки в кружок на
низкой подставке.
Вынимайте, используя прихватки!
Дайте постоять 2 - 3 минуты.
Булочки
(готовые к
выпеканию)
4 - 6 шт.
(каждая
около
50 г)
100 Вт
+
200
°
С
6 - 7 Разложите булочки в кружок на
низкой подставке.
Вынимайте, используя прихватки!
Дайте постоять 2 - 3 минуты.
Булочки (из
сырого теста,
из
холодильника)
200 г
(4 шт.)
180 Вт
+
220
°
С
9 - 10 Разложите булочки в кружок на
бумаге для выпекания на высокой
подставке. Оставьте середину
незанятой. Вынимайте, используя
прихватки! Дайте постоять 2 - 3
минуты.
Рогалики (из
холодильника,
готовое к
выпеканию
тесто)
200 г
(4 шт.)
100 Вт
+
200
°
С
12 - 14 Разложите рогалики в кружок на
бумаге для выпекания на высокой
подставке. Оставьте середину
незанятой. Вынимайте, используя
прихватки! Дайте постоять 2 - 3
минуты.
ФРАНЦУЗСКИ
Е БАТОНЫ
Батон
(готовый)
200 г
(1 шт.)
180 Вт
+
220
°
С
6 - 7 Положите французский батон на
высокую подставку. Вынимайте,
используя прихватки!
Дайте постоять 2 - 3 минуты.
Чесночный
хлеб
(готовый, из
холодильника)
200 г
(1 шт.)
180 Вт
+
220
°
С
7 - 8 Положите хлеб из холодильника на
бумагу для выпекания на высокую
подставку. После приготовления
дайте постоять 2 - 3 минуты.
ПИРОГИ
Пирог с
фундуком
(сырое тесто)
500 г 180 Вт
+
220
°
С
без
прогрева
18 - 20 Выложите сырое тесто в небольшое
круглое блюдо для выпекания из
темного металла (диаметром 18
см). Поставьте блюдо на низкую
подставку. Дайте постоять 5 - 10
минут.
Ваш отзыв будет первым