Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1197GBR, страница 26

Samsung
26
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
Руководство по приготовлению с использованием режима конвекции
свежих продуктов, таких, как булочки, хлеб и пирожные
С помощью функции разогрева прогрейте камеру печи до нужной
температуры, кроме случаев, когда рекомендуется не разогревать печь -
см. таблицу.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления с использованием режима конвекции.
Руковод ств о по приготовлению с использованием режима конвекции
свежих продуктов, таких, как булочки, хлеб и пирожные (продолжение)
Продукты Порция Мощно-
сть
Время
(мин.)
Инструкции
БУЛОЧКИ
Булочки
(уже
испеченные)
4 - 6 шт.
(каждая
около
50 г)
Только
конвекция
180
°
С
2 - 3
Разложите булочки в кружок на
низкой подставке.
Вынимайте, используя прихватки!
Дайте постоять 2 - 3 минуты.
Булочки
(готовые к
выпеканию)
4 - 6 шт.
(каждая
около
50 г)
100 Вт +
200
°
С
6 - 7
Разложите булочки в кружок на
низкой подставке.
Вынимайте, используя прихватки!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Булочки (из
дрожжевого
теста, сырые, из
холодильника)
200 г
(4 шт.)
180 Вт +
220
°
С
9 - 10
Разложите булочки в кружок на
бумаге для выпекания на высокой
подставке. Оставьте середину
незанятой. Вынимайте, используя
прихватки! Дайте постоять 2 - 3
минуты.
Рогалики (из
холодильника,
готовое к
выпеканию
тесто)
200 г
(4 шт.)
100 Вт +
200
°
С
12 - 14
Разложите рогалики в кружок на
бумаге для выпекания на высокой
подставке. Оставьте середину
незанятой. Вынимайте, используя
прихватки! Дайте постоять 2 - 3
минуты.
ФРАНЦУЗСКИЕ
БАТОНЫ
Батон (готовый)
200 г
(1 шт.)
180 Вт +
220
°
С
6 - 7
Положите французский батон на
высокую подставку. Вынимайте,
используя прихватки!
Дайте постоять 2 - 3 минуты.
Чесночный
хлеб
(готовый, из
холодильника)
200 г
(1 шт.)
180 Вт +
220
°
С
7 - 8
Положите хлеб из холодильника
на бумагу для выпекания на
высокую подставку. После
приготовления дайте постоять 2 -
3 минуты.
ПИРОГИ
Пирог с
фундуком
(сырое тесто)
500 г
180 Вт +
220
°
С
без
прогрева
18 - 20
Выложите сырое тесто в
небольшое круглое блюдо для
выпекания из темного металла
(диаметром 18 см). Поставьте
блюдо на низкую подставку. Дайте
постоять 5 - 10 минут.
"Мраморный"
пирог /
Лимонный
пирог (сырое
тесто)
700 г
180 Вт +
220
°
С
без
прогрева!
24 - 26
Выложите сырое тесто на
прямоугольное блюдо для
выпекания из стекла или темного
металла (длиной 25 см).
Поставьте блюдо на низкую
подставку. Дайте постоять 5 - 10
минут.
Кекс (сырое
дрожжевое
тесто)
1000 г
Только
конвекция
160
°
С
40 - 50
Выложите сырое тесто в круглое
глубокое блюдо из черного
металла с гофрированной трубкой
посередине (диаметром 23 см).
Поставьте блюдо на низкую
подставку. После приготовления
дайте постоять 5 - 10 мин.
Сладкие
пирожки (сырое
дрожжевое
тесто, из
холодильника)
250 г
(5 шт.)
100 Вт +
200
°
С
10 - 14
Выложите сладкие пирожки из
дрожжевого теста с изюмом или с
шоколадной начинкой на бумагу
для выпекания в кружок на
высокой подставке. Оставьте
середину свободной. Вынимая
пирожки из печи, пользуйтесь
прихватками. Дайте постоять 5
мин.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Инструкции
Слоеные
пирожки с
начинкой (из
холодильника)
250 г
(5 шт.)
Только
конвекция
220
°
С
15 - 20
Начините сырое слоеное тесто
для пирожков, например,
ветчиной, сосисками, сыром или
овощами. Выложите пирожки на
бумагу для выпекания в кружок на
высокой подставке.
Оладьи
(сырое тесто)
6 х 70 г
(400 -
450г)
180 Вт +
200
°
С
14 - 16
Равномерно распределите тесто
на керамическом блюде для
оладий, подходящем для
приготовления 6 оладий среднего
размера, или воспользуйтесь 6
маленькими круглыми блюдами из
закаленного стекла. Поставьте
блюдо на низкую подставку. Дайте
постоять 5 минут.
Продукты Порция Мощно-
сть
Время
(мин.)
Инструкции
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован