Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1197GBR, страница 14
14
RU
Использовани функции "Авто Пароварка"(продолжение)
В нижеследующей таблице представлены различные программы
автоматического приготовления на пару, количества пищи, время
выдержки и соответствующие рекомендации. Эти программы
могут использоваться только с принадлежностями для режима
"Пароварка". Время приготовления зависит от размера и
толщины кусков продуктов, а также их типа. Если вы готовите
на пару тонкие ломтики или маленькие кусочки,
нажмите кнопку
"Меньше". Если вы собираетесь готовить на пару толстые ломти
или крупные куски продуктов, вы можете добавить время
приготовления, воспользовавшись кнопкой "Больше". При
приготовлении пищи по этим программам используется только
микроволновая энергия.
Код Продукты Размер
порции
Количество
холодной
воды
Рекомендации
1
Свежие
овощи
(мелкими
кусочками)
200-800 г
500 мл
Промойте и почистите овощи, разрежьте
их на ломтики или кусочки примерно
одинакового размера. Налейте 1/2 литра
воды в квадратную емкость для
приготовления на пару. Поставьте в
емкость с водой блюдо из нержавеющей
стали для приготовления на пару,
положите в него овощи и накройте
квадратной крышкой из нержавеющей
стали для приготовления на пару
.
Поставьте емкость для приготовления
на пару на вращающийся поднос. Эта
программа пригодна для приготовления
небольших кусочков овощей, таких, как
соцветия брокколи и цветной капусты, а
также разрезанных на ломтики моркови,
кабачков и сладкого перца.
2
Свежие
овощи
(крупными
кусками)
200-800 г
500 мл
Промойте и почистите овощи. Налейте
1/2 литра воды в квадратную емкость
для приготовления на пару. Поставьте в
емкость с водой блюдо из нержавеющей
стали для приготовления на пару,
положите в него овощи и накройте
квадратной крышкой из нержавеющей
стали для приготовления на пару.
Поставьте емкость для приготовления
на пару на вращающийся
поднос. Эта
программа пригодна для приготовления
больших кусков овощей, таких, как
початки кукурузы, артишоки, цветная
капуста целиком, картофелины и
разрезанные на четыре части кочаны
капусты.
Код Продукты Размер
порции
Количеств
о
холодной
воды
Рекомендации
3
Рыбное
филе
100-600 г 500 мл
Промойте и почистите рыбное филе.
Налейте 1/2 литра воды в квадратную
емкость для приготовления на пару.
Поставьте в емкость с водой блюдо из
нержавеющей стали для приготовления
на пару, положите в него куски филе бок
о бок. Вы можете добавить соль, травы и
1-2 ст. ложки лимонного сока. Накройте
квадратной крышкой из
нержавеющей
стали для приготовления на пару.
Поставьте емкость для приготовления
на пару на вращающийся поднос. Эта
программа пригодна для приготовления
филе такой рыбы, как лосось, морской
окунь, сайда, тунец и треска.
4
Яйца
4-6 яиц 500 мл
Налейте 1/2 литра воды в квадратную
емкость для приготовления на пару.
Поставьте в емкость с водой блюдо из
нержавеющей стали для приготовления
на пару. Проткните скорлупу 4-6 яиц
(среднего размера) и положите их в
небольшие углубления блюда. Накройте
квадратной крышкой из нержавеющей
стали и поставьте емкость для
приготовления на пару на вращающийся
поднос. При приготовлении 1-3 яиц
нажмите кнопку "Меньше", а при
приготовлении 7-9 яиц или крупных яиц
нажмите кнопку "Больше".
5
Куриные
грудки
100-600 г 500 мл
Промойте и почистите филе куриных
грудок. Налейте 1/2 литра воды в
квадратную емкость для приготовления
на пару. В воду можно добавить травы и
специи. Поставьте в емкость с водой
блюдо из нержавеющей стали для
приготовления на пару, положите в него
куриные грудки бок о бок и накройте
квадратной крышкой из нержавеющей
стали
для приготовления на пару.
Поставьте емкость для приготовления
на пару на вращающийся поднос. Эта
программа пригодна для приготовления
филе из грудок курицы или индейки.
Если вы хотите приготовить на пару
ножки, нажмите кнопку "Больше".
Ваш отзыв будет первым