Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1190R, страница 40

Samsung
40
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление с помощью конвекции является традиционным и хорошо известным
способом приготовления еды с помощью горячего воздуха втрадиционной печи.
Нагревательный элемент и вентилятор находятся на задней стенке, поэтому
обеспечивается циркуляция воздуха.
Кухонная посуда для приготовления с помощью конвекции:
Можно использовать любую обычную жаростойкую посуду, формы для выпечки и
противнивсе, что вы использовали бы в традиционной конвекционной печи.
Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:
Любое печенье, лепешки из муки, рассчитанные на одного человека, булочки
ипирожные могут быть приготовлены в этом режиме, а также фруктовые торты, а
также кондитерские изделия “choux” и суфле.
СВЧ + КОНВЕКЦИЯ
В этом режиме на продукт одновременно воздействует энергия волн СВЧ игорячий
воздух, что уменьшает время приготовления и одновременно обеспечивает получение
на продукте поджаристой хрустящей корочки.
Приготовление с помощью конвекции является традиционным и хорошо известным
способом приготовления еды в печи с помощью горячего воздуха, приводимого в
движение вентилятором, находящимся на задней стенке.
Кухонная посуда для приготовления в режиме СВЧ + конвекция:
Должна пропускать волны СВЧ. Должна быть жаростойкой (такой, как стекло, керамика
или фарфор без металлического орнамента); аналогичная кухонной посуде,
описанной в разделе СВЧ + Гриль.
Продукты, которые можно готовить в режиме СВЧ + конвекция:
Любые виды мяса и домашней птицы, а также запеканки и панированные блюда,
бисквиты и фруктовые торты, пироги и “crumbles”, жареные овощи, лепешки ихлеб.
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
свежих продуктов типа булочек, хлеба и тортов.
Если нет рекомендации не разогревать печьсм. таблицу, предварительно
разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева режима
конвекции.
Для приготовления в режиме конвекции руководствуйтесь указанными в этой таблице
уровнями мощности и интервалами времени.
Продукт Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
БУЛОЧКИ
Булочки
(испеченные)
(4-6 шт)
(каждая
примерно
по 50 г)
Только
режим
конвекции
180°C
2-3 Разложите булочки по кругу на
нижней полке.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Булочки
(подготовленные
для выпекания)
(4-6 шт)
(каждая
примерно
по 50 г)
100 Вт +
200°C
6-7 Разложите булочки по кругу на
нижней полке.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Булочки
(охлажденное
сырое дрожжевое
тесто)
200 г
(4 шт)
180 Вт +
220°C
9-10 Разложите булочки по кругу на
бумаге для выпечки на верхней
полке. Оставьте середину
свободной.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Круассаны
(охлажденное
тесто, готовое для
выпечки)
200 г
(4 шт)
100 Вт +
200°C
12-14 Разложите булочки по кругу на
бумаге для выпечки на верхней
полке. Оставьте середину
свободной.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
БАГЕТЫ
(ДЛИННЫЕ
ФРАНЦУЗСКИЕ
БУЛКИ)
Багет
(подготовленные
для выпекания)
200 г
(1 шт)
180 Вт +
220°C
6-7 Положите багет на верхнюю
полку.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Хлеб с чесноком
(охлажденный,
подготовленный
для выпекания)
200 г
(1 шт)
180 Вт +
220°C
7-8 Положите охлажденный багет на
бумаге для выпечки на верхнюю
полку. После выпечки дайте
полежать 2-3 минуты.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Tu11do
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Феликс
04 декабря 2018, Москва
Добрый день. Печь Samsung CE1190R. Есть ли у данного устройства возможность увеличить яркость отображаемых значений и текста на дисплее?