Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1110R, страница 42

Samsung
42
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
замороженных продуктов типа булочек, хлеба, тортов и пирожных.
Если нет рекомендации не разогревать печьсм. таблицу, предварительно
разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева режима
конвекции.
Руководствуйтесь указанными в этой таблице уровнями мощности и интервалами
времени выпекания.
Продукт Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
Булочки
(заранее
выпеченные)
4 шт.
(каждая
примерно по 50 г)
100 Вт + 180°C
без предвари-
тельного
разогревания!
7-8 Разложите булочки по
кругу на нижней полке.
Дайте постоять 2-5
минут.
Булочки
(подготовленны
е к выпеканию)
4 шт.
(каждая
примерно по 50 г)
100 Вт +
200°C.
7-8 Разложите булочки по
кругу на нижней полке.
Дайте постоять 2-5
минут.
Круассаны
(заранее
выпеченные)
4 шт. (каждый
примерно по 60 г)
100 Вт +
180°C.
8-9 Положите круассаны
на верхнюю полку.
После выпекания
дайте им полежать 2-3
минуты.
Багеты / Хлеб
с чесноком
(подготовленны
й к выпеканию)
200-250 г
(1 шт)
180 Вт +
200°C.
6-7 Положите
замороженный багет на
бумаге для выпечки на
нижнюю полку. После
выпекания дайте ему
полежать
2-3 минуты.
Багеты +
добавки
250 г (2 шт.) 450 Вт +
220°C.
6-7 Положите
замороженные багеты
с добавками
(например, помидоры,
сыр, ветчина и т.п.),
уложенными сверху,
бок о бок на нижнюю
полку. После
выпекания дайте
постоять 2-3 минуты.
Немецкий хлеб
(целый)
(подготовлен-
ные для
выпекания)
500 г 180 Вт + 160°C
без предвари-
тельного
разогревания!
15-17 Положите целый хлеб
на нижнюю полку.
После выпекания
дайте полежать 5
минут.
Куски торта
(заранее
выпеченные,
с фруктовой
начинкой)
500-600 г 300 Вт + 160°C
без предвари-
тельного
разогревания!
9-12 Расставьте куски торта
по кругу на нижней
полке. После
выпекания дайте
постоять 5-10 минут.
Торт (заранее
выпеченный,
с фруктовой
начинкой)
1200-1300 г 180 Вт + 160°C
без предвари-
тельного
разогревания!
18-22 Поставьте
замороженный торт на
бумаге для выпечки на
нижнюю полку. После
выпекания дайте
постоять 10-20 минут.
Продукт Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован