Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1110R, страница 41
41
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению режима конвекции для приготовления свежих
продуктов типа булочек, хлеба и тортов.
Если нет рекомендации не разогревать печь – см. таблицу, предварительно
разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева режима
конвекции.
Для приготовления в режиме конвекции руководствуйтесь указанными в этой таблице
уровнями мощности и интервалами времени.
Продукт Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
БУЛОЧКИ
Булочки
(испеченные)
(4-6 шт.)
(каждая
примерно
по 50 г)
Только
режим
конвекции
180°C
2-3 Разложите булочки по кругу на
нижней полке.
Вынимая их, воспользуйтесь
перчатками!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Булочки
(подготовленные
для выпекания)
(4-6 шт.)
(каждая
примерно
по 50 г)
100 Вт +
200°C.
6-7 Разложите булочки по кругу на
нижней полке.
Вынимая их, воспользуйтесь
перчатками!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Булочки
(охлажденное
сырое дрожжевое
тесто)
200 г
(4 куска)
180 Вт +
220°C.
9-10 Разложите булочки по кругу на
бумаге для выпечки на верхней
полке. Оставьте середину
свободной.
Вынимая их, воспользуйтесь
перчатками!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Круассаны
(охлажденное
тесто, готовое для
выпечки)
200 г
(4 шт)
100 Вт +
200°C.
12-14 Разложите булочки по кругу на
бумаге для выпечки на верхней
полке. Оставьте середину
свободной.
Вынимая их, воспользуйтесь
перчатками!
Дайте постоять 2-3 минуты.
БАГЕТЫ
(ДЛИННЫЕ
ФРАНЦУЗСКИЕ
БУЛКИ)
Багет
(подготовленный
для выпекания)
200 г
(1шт)
180 Вт +
220°C.
6-7 Положите багет на верхнюю
полку.
Вынимая их, воспользуйтесь
перчатками!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Хлеб с чесноком
(охлажденный,
подготовленный
для выпекания)
200 г
(1 шт)
180 Вт +
220°C.
7-8 Положите охлажденный багет на
бумаге для выпечки на верхнюю
полку. После выпечки дайте
полежать 2-3 минуты.
ТОРТ
Торт с фундуком;
(сырое тесто)
500г 180 Вт +
220°C.
без
предварит
ельного
разогре-
вания
18-20 Положите сырое тесто
в небольшую круглую форму
для выпечки из черного металла
(диаметром 18 см).
Поставьте торт на нижнюю
полку.
Дайте постоять 5-10 минут.
Мраморный торт/
Лимонный торт
(сырое тесто)
700 г 180 Вт +
220°C.
без
предварит
ельного
разогре-
вания!
24-26 Положите сырое тесто
в прямоугольную стеклянную
или из черного металла форму
для выпечки (длиной 25 см).
Поставьте торт на нижнюю
полку.
Дайте постоять 5-10 минут.
Кекс (сырое
дрожжевое тесто)
1000 г Только
режим
конвекции
160°C
40-50 Положите сырое тесто в круглую
глубокую форму из черного
металла с гофрированной
трубкой посередине (диаметром
23 см), например такую, как для
торта “ Guglhupf-Cake”.
Поставьте блюдо на нижнюю
полку. Дайте постоять 5-10
минут.
Сладкие пирожные
(охлажденное
дрожжевое тесто)
250 г
(5 шт.)
100 Вт +
200°C.
10-14 Положите пирожные с начинкой
из изюма или шоколада на
бумаге для выпечки на верхнюю
полку. Середину оставьте
свободной. Вынимая их,
наденьте перчатки! Дайте
постоять 5 минут.
Кондитерские
изделия из
слоеного теста
сначинкой
(охлажденные)
250 г
(5 шт.)
Только
режим
конвекции
220°C
15-20 Сырые изделия из слоеного
теста начините, например,
ветчиной, сосисками, сыром или
овощами. Положите их на
бумаге для выпечки на верхнюю
полку.
Оладьи
(сырое тесто)
6 x 70 г
(400-
450 г)
180 Вт +
200°C
14-16 Равномерно разложите сырое
тесто в керамической форме
для оладий, рассчитанной на
6 оладий среднего размера,
или воспользуйтесь 6-ью
небольшими круглыми
формочками из стекла пирекс.
Поставьте форму на нижнюю
полку. Дайте постоять 5 мин.
Продукт Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
Ваш отзыв будет первым