Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1110R, страница 40

Samsung
40
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление с помощью конвекции является традиционным и хорошо известным
способом приготовления еды с помощью горячего воздуха в традиционной печи.
Нагревательный элемент и вентилятор находятся на задней стенке, поэтому
обеспечивается циркуляция воздуха.
Кухонная посуда для приготовления с помощью конвекции:
Можно использовать любую обычную жаростойкую посуду, формы для выпечки
и противнивсе, что вы использовали бы в традиционной конвекционной печи.
Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:
Любое печенье, лепешки из муки, рассчитанные на одного человека, булочки и
пирожные могут быть приготовлены в этом режиме, а также фруктовые торты,
кондитерские изделия “choux” и суфле.
СВЧ + КОНВЕКЦИЯ
В этом режиме на продукт одновременно воздействует энергия волн СВЧ и горячий
воздух, что уменьшает время приготовления и одновременно обеспечивает
получение на продукте поджаристой хрустящей корочки.
Приготовление с помощью конвекции является традиционным и хорошо известным
способом приготовления еды в печи с помощью горячего воздуха, приводимого
в движение вентилятором, находящимся на задней стенке.
Кухонная посуда для приготовления в режиме СВЧ + конвекция:
Должна пропускать волны СВЧ. Должна быть жаростойкой (такой, как стекло,
керамика или фарфор без металлического орнамента); аналогичная кухонной посуде,
описанной в разделе СВЧ + Гриль.
Продукты, которые можно готовить в режиме СВЧ + конвекция:
Любые виды мяса и домашней птицы, а также запеканки и панированные блюда,
бисквиты и фруктовые торты, пироги и "crumbles”, жареные овощи, лепешки и хлеб.
Руководство по применению режима конвекции для приготовления свежих
продуктов типа пай/киш, пицца и мяса
Предварительно разогрейте печь до нужной температуры с помощью функции
разогрева режима конвекции.
Для приготовления в режиме конвекции руководствуйтесь указанными в этой таблице
уровнями мощности и интервалами времени.
Свежий
продукт
Порция Мощно-
сть
1.
Время
обраб
отки
одной
сторо
ны
(мин.)
2.
Время
обраб
отки
одной
сторо
ны
(мин.)
Указания
ПАЙ/КИШ
Пай/киш
(выпеченный
и охлажденный)
300 г 300 Вт
+ 180°C
7-8 - Положите охлажденный
пай/киш на бумаге для
выпечки на верхнюю полку
Дайте постоять 2-3 минуты.
ПИЦЦА
Охлажденная
пицца
(выпеченная)
300-400 г 600 Вт
+ 220°C
6-7 - Положите пиццу на
верхнюю полку.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
МЯСО
Жаркое из
говядины/
Жаркое из
баранины
(среднее)
1200-1300 г 600 Вт
+ 160°C
19-21 10-12 Смажьте говядину/баранину
растительным маслом
и специями и приправьте
перцем, солью и красным
перцем (паприкой).
Сначала положите мясо на
нижнюю полку жирной
стороной вниз. После
приготовления заверните
в алюминиевую фольгу
и дайте постоять 10-15
минут.
Жареная
курица
900г 450Вт +
220°C
13-15 9-10 Смажьте курицу
растительным маслом
и специями.
Сначала положите курицу
на нижнюю полку грудкой
вниз, а потом - грудкой
наверх.
Дайте постоять 5 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован