Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1110R, страница 26
26
RU
Установка вертела для жарения и комплекта для барбекю
Перед использованием вертела для жарения или
шампуров для барбекю переведите нагревательный
элемент в вертикальное положение.
Подталкивайте его по направлению к задней стенке печи до тех пор, пока он не
окажется параллельным задней стенке.
Подогрейте блюдо в режиме автоматического разогрева, а затем следуйте
инструкциям, приведенным в таблице, и соблюдайте указанные интервалы времени.
Продукт Коли-
чество
Режим
пригото-
вления
Время
приготовл-
ния (мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Рекомендации
Жареная
курица
1000-
1100 г
450 Вт
+ Гриль
28-32 3-5 Смажьте курицу
растительным маслом
и специями. Насадите ее на
вертел. Поставьте
стеклянную миску с
вертелом для жарения
в центр поворотного круга.
Жареная
свинина в
горшочке
400 г
(4кусо-
чка)
Гриль
+ Конвек
ция
70-90 5- 0 Смажьте свинину
растительным маслом и
специями. Насадите ее на
вертел. Поставьте
стеклянную миску с
вертелом для жарения
в центр поворотного круга.
После завершения жарения
и во время периода
выдержки она должна быть
обернута алюминиевой
фольгой.
Лопатка
индейки
300 г 450 Вт
+ Гриль
29-33 5-10 Смажьте свернутую индейку
растительным маслом и
специями. Насадите ее на
вертел. Поставьте
стеклянную миску с
вертелом для жарения в
центр поворотного круга.
После завершения жарения
и во время периода
выдержки она должна быть
обернута алюминиевой
фольгой.
Жаркое из
говядины /
Жаркое из
баранины
250 г 600 Вт
+ 160°C
29-34 5-15 Смажьте говядину/баранину
растительным маслом и
специями. Насадите ее на
вертел. Поставьте
стеклянную миску с
вертелом для жарения в
центр поворотного круга.
Для приготовления этого
блюда можно
воспользоваться
программой
автоматического
приготовления жаркого из
говядины/ жаркого из
баранины. После жарения и
во время периода времени
выдержки мясо должно быть
завернуто в алюминиевую
фольгу.
Барбекю
из
свинины
150 г Гриль
+ Конве-
кция
23-28 2 Равномерно распределите
на шампурах кубики мяса и
овощи. Смажьте их
растительным маслом
и специями. Расположите
шампуры на объединяющей
подставке. Поставьте
стеклянную миску
с шампурами в центр
поворотного круга.
Овощная
смесь на
шампурах
300-
400 г
600 Вт
+ Гриль
12-14 - На шампурах распределите
равномерно лук, перец,
кабачки или кусочки
кукурузных початков.
Разместите шампуры на
объединяющей подставке.
Поставьте стеклянную
миску с шампурами в центр
поворотного круга.
Ваш отзыв будет первым