Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1110R, страница 15

Samsung
15
RU
Использование автоматического режима приготовления (продолжение)
В нижеприведенной таблице представлены разные
программы режима Автоматического приготовления,
количества продукта, времена выдержки и
соответствующие рекомендации. Программы 1 и 2
работают с использованием только энергии СВЧ.
Программа 5 работает в комбинированном режиме СВЧ и
конвекции.
Программы 3 и 4 работают в комбинированном режиме
СВЧ и гриля.
Код Продукт Размер
порции
Время
выде-
ржки
Рекомендации
1 Свежие
овощи
200-250 г
300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г
2-3 мин. Взвесьте овощи после того, как они будут
вымыты, очищены и нарезаны на равные
кусочки. Положите их в стеклянную миску с
крышкой. Добавьте 30 мл (2 столовые
ложки) воды для приготовления 200-250 г,
45 мл (3 столовые ложки) для 300-450 г
и 60-75 мл (4-5 столовых ложек) для 500-
750 г. После приготовления помешайте.
Если вы готовите большую порцию,
помешайте овощи один раз во время
приготовления.
2 Очищен-
ный
картофель
300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г
2-3 мин. Взвесьте картофель после того, как он
будет вымыт, очищен и нарезан на равные
кусочки. Положите в стеклянную миску с
крышкой. Добавьте 45 мл (3 столовые
ложки) воды для приготовления 300-450 г
и 60 мл (4 столовые ложки) для
приготовления 500-750 г.
3 Жареная
рыба
200-300 г
(1 кусок)
400-500 г
(1-2 куска)
600-700 г
(2 куска)
800-900 г
(2-3 куска)
3 мин. Смажьте всю кожу рыбы растительным
маслом с травами и приправами.
Положите рыбу бок о бок, головы напротив
хвостов, на подставку. Переверните, как
только раздастся зуммер.
4 Разделан-
ная курица
200-300 г
(1кусок)
400-500 г
(2куска)
600-700 г
(3куска)
800-900 г
(3-4куска)
2-3 мин. Смажьте курицу растительным маслом и
приправьте перцем, солью и красным
перцем (паприкой). Положите их по кругу
на верхней полке кожей вниз.
Переверните, как только раздастся
зуммер.
5 Жаркое из
говядины/
Жаркое из
ягненка
900-1000г
1200-1300г
1400-1500г
10-
15 мин.
Смажьте говядину/баранину
растительным маслом и специями (только
перцем, соль нужно добавлять по
окончании жарения). Положите мясо на
нижнюю полку жирной стороной вниз.
Переверните, когда раздастся зуммер.
После жарения и во время периода
времени выдержки мясо должно быть
завернуто в алюминиевую фольгу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован