Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung C106R, страница 30
30
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
свежих продуктов типа булочек, хлеба и тортов.
Если нет рекомендации не разогревать печь – см. таблицу, предварительно
разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева
режима конвекции.
Для приготовления в режиме конвекции руководствуйтесь указанными в этой
таблице уровнями мощности и интервалами времени.
Пища Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
БУЛОЧКИ
Булочки (заранее
выпеченные)
4-6 шт
(каждая
примерно
по 50 г)
Только
режим
конвекции,
180°C
2-3 Разложите булочки по кругу
на нижней полке.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Булочки
(подготовленный
для выпекания)
4-6 шт
(каждая
примерно
по 50 г)
100 Вт
+ 200°C.
6-7 Разложите булочки по кругу
на нижней полке.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Булочки
(охлажденное
сырое дрожжевое
тесто)
200 г
(4 куска)
180 Вт
+ 220°C.
9-10 Разложите булочки по кругу
на бумаге для выпечки на
верхней полке. Оставьте
середину свободной.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Круассаны
(охлажденное
тесто, готовое
для выпечки)
200 г
(4 куска)
100 Вт
+ 220°C.
11-13 Разложите булочки по кругу
на бумаге для выпечки на
верхней полке. Оставьте
середину свободной.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
БАГЕТЫ
(ДЛИННЫЕ
ФРАНЦУЗСКИЕ
БУЛКИ)
Багет
(подготовленный
для выпекания)
200 г
(1 шт)
180 Вт
+ 220°C.
6-7 Положите багет на верхнюю
полку.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Хлеб с чесноком
(охлажденный,
подготовленный
для выпекания)
200 г
(1 шт)
180 Вт +
220°C.
7-8 Положите охлажденный
багет на бумаге для выпечки
на верхнюю полку. После
выпечки дайте полежать 2-3
минуты.
ТОРТ
“Мраморный”
торт; (торт из
всзбитого теста)
500 г 180 Вт
+ 220°C.
без
предвари-
тельного
разогрева-
ния
18-20 Положите сырое тесто
внебольшую круглую форму
для выпечки из черного
металла (диаметром 18 см).
Поставьте торт на нижнюю
полку.
Дайте постоять 5-10 минут.
Мраморный торт/
Лимонный торт
(сырое тесто)
700 г 180 Вт
+ 220°C.
без
предвари-
тельного
разогрева-
ния!
24-26 Положите сырое тесто
впрямоугольную стеклянную
или из черного металла
форму для выпечки (длиной
25 см).
Поставьте торт на нижнюю
полку.
Дайте постоять 5-10 минут.
Свежие
кондитерские
изделия
(охлажденное
дрожжевое тесто)
250 г
(5 шт)
100 Вт
+ 200°C
10-11 Разложите дрожжевое тесто
по кругу на бумаге для
выпечки на верхней полке.
Оставьте середину
свободной.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 5 минут.
Оладьи
(сырое тесто)
6 x 70 г
(400-450 г)
180 Вт
+ 200°C
14-16 Равномерно разложите
сырое тесто в керамической
форме для оладий,
рассчитанной на 6 среднего
размера оладий,
или воспользуйтесь 6-ью
небольшими круглыми
формочками из стекла
пирекс.
Поставьте форму на нижнюю
полку. Дайте постоять 5 мин.
Пища Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Посетитель_Sy66ii
05 августа 2021, Ростовская
возможные неисправности
Гость
25 июля 2021, Павлоград
Инструкция самсунг се950f
Гость
25 июля 2021, Павлоград
Инструкция самсунг се950f
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать