Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung C106R, страница 29
29
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление с помощью конвекции является традиционным и хорошо
известным способом приготовления еды с помощью горячего воздуха
втрадиционной печи.
Нагревательный элемент и вентилятор находятся на задней стенке, поэтому
обеспечивается циркуляция воздуха.
Кухонная посуда для приготовления с помощью конвекции:
Можно использовать любую обычную жаростойкую посуду, формы для выпечки и
противни – все, что вы использовали бы в традиционной конвекционной печи.
Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:
Любое печенье, лепешки из муки, рассчитанные на одного человека, булочки
ипирожные могут быть приготовлены в этом режиме, а также фруктовые торты,
а также кондитерские изделия “choux” и суфле.
СВЧ + КОНВЕКЦИЯ
В этом режиме на продукт одновременно воздействует энергия волн СВЧ
игорячий воздух, что уменьшает время приготовления и одновременно
обеспечивает получение на продукте поджаристой хрустящей корочки.
Приготовление с помощью конвекции является традиционным и хорошо
известным способом приготовления еды в печи с помощью горячего воздуха,
приводимого в движение вентилятором, находящимся на задней стенке.
Кухонная посуда для приготовления в режиме СВЧ + конвекция:
Должна пропускать волны СВЧ. Должна быть жаростойкой (такой, как стекло,
керамика или фарфор без металлического орнамента); аналогичная кухонной
посуде, описанной в разделе СВЧ + Гриль.
Продукты, которые можно готовить в режиме СВЧ + конвекция:
Любые виды мяса и домашней птицы, а также запеканки и панированные блюда,
бисквиты и фруктовые торты, пироги и “crumb le s” , жареные овощи, лепешки и
хлеб.
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
свежих продуктов типа пай/киш, пицца и мяса
Предварительно разогрейте печь до нужной температуры с помощью
функции разогрева режима конвекции.
Для приготовления в режиме конвекции руководствуйтесь указанными в этой
таблице уровнями мощности и интервалами времени.
Свежая пища Порция Мощ-
ность
1. Время
обра-
ботки
одной
стороны
(мин.)
2. Время
обра-
ботки
одной
стороны
(мин.)
Указания
ПАЙ/КИШ
Пай/киш
(выпеченный и
охлажденный)
300 г 300 Вт
+ 180°C.
7-8 - Положите охлажденный пай/
киш на бумаге для выпечки
на верхнюю полку Дайте
постоять 2-3 минуты.
ПИЦЦА
Охлажденная
пицца
(выпеченная)
300-400 г 600 Вт
+ 220°C.
6-7 - Положите пиццу на верхнюю
полку.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
МЯСО
Жаркое из
говядины/
Жаркое из
баранины
(среднее)
1200-
1300 г
600 Вт
+ 160°C
19-21 10-12 Смажьте говядину/баранину
растительным маслом и
специями иприправьте
перцем, солью и красным
перцем ( паприкой).
Сначала положите мясо на
нижнюю полку жирной
стороной вниз. После
приготовления заверните
валюминиевую фольгу
идайте постоять 10-15
минут.
Жареная
курица
900 г 450 Вт
+ 220°C.
13-15 9-10 Смажьте курицу
растительным маслом
испециями.
Сначала положите курицу на
нижнюю полку грудкой вниз,
а потом - грудкой наверх.
Дайте постоять 5 минут.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Посетитель_Sy66ii
05 августа 2021, Ростовская
возможные неисправности
Гость
25 июля 2021, Павлоград
Инструкция самсунг се950f
Гость
25 июля 2021, Павлоград
Инструкция самсунг се950f
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать