Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung C106R, страница 11

Samsung
11
RU
Использование функции автоматического приготовления (продолжение)
В нижеприведенной таблице представлены разные программы
режима Автоматического приготовления, количества
продукта, времена выдержки исоответствующие
рекомендации. Программы 1 и 2 работают с использованием
только энергии СВЧ. Программа 5 работает в
комбинированном режиме СВЧ иконвекции.
Программы 3 и 4 работают в комбинированном режиме СВЧ и
гриля.
Код Пища Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1 Овощи
200-250 г
300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г
2-3 мин. Взвесьте овощи после того, как они
будут вымыты, очищены и нарезаны
на куски равного размера.
Поместите их в стеклянную чашу
скрышкой.
Добавьте 30 мл (2 столовые ложки)
воды для приготовления 200-25 0 г,
45 мл (3 столовые ложки) для 300-
450 г и60-75 мл (4-5 столовых
ложек) для 500-750 г. После
приготовления помешайте.
Если вы готовите большую порцию,
помешайте овощи один раз во время
приготовления.
2 Очищен-
ный
картофель
300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г
2-3 мин. Взвесьте овощи после того, как они
будут вымыты, очищены и нарезаны
на куски равного размера.
Поместите их в стеклянную чашу
скрышкой.
Добавьте 45 мл (3 столовые ложки)
воды для приготовления 300-45 0 г
и60 мл (4 столовые ложки) для
приготовления 500-75 0 г.
3 Жареная
рыба
200-300 г
(1 кусок)
400-500 г
(1-2 куска)
600-700 г
(2 куска)
800-900 г
(2-3 куска)
3 мин. Смажьте всю кожу рыбы
растительным маслом с травами
иприправами. Положите рыбу бок
обок, головы напротив хвостов, на
подставку. Переверните, как только
раздастся зуммер.
4 Разделан-
ная курица
200-300 г
(1 кусок)
400-500 г
(2 куска)
600-700 г
(3 куска)
800-900 г
(3-4 куска)
2-3 мин. Смажьте курицу растительным
маслом и приправьте перцем, солью
и красным перцем (паприкой).
Положите их по кругу на верхней
полке кожей вниз.
Переверните, как только раздастся
зуммер.
5 Жаркое из
говядины/
Жаркое из
ягненка
900-1000 г
1200-1300 г
1400-1500 г
10-15 мин. Смажьте говядину/баранину
растительным маслом и специями
(только перцем, соль нужно
добавлять по окончании жарения).
Положите мясо на нижнюю полку
жирной стороной вниз. Переверните,
когда раздастся зуммер. После
жарения и во время периода
времени выдержки мясо должно
быть завернуто в алюминиевую
фольгу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Cy99gm
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Sy66ii
05 августа 2021, Ростовская
возможные неисправности
Гость
25 июля 2021, Павлоград
Инструкция самсунг се950f
Гость
25 июля 2021, Павлоград
Инструкция самсунг се950f
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать
Гость
01 декабря 2019, Киев
Як розогревать