Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung C105R (BR) (TR) (FR), страница 33

Samsung
33
R
Руководство по приготовл ению пищи (продолжение)
Руководство по приготовлению с использованием режима конвекции
свежих продуктов, таких, как булочки, хлеб и пирожные.
С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной
температуры, кроме случаев, когда рекомендуется не прогревать печь - см.
таблицу.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления с использованием режима конвекции.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Инструкции
БУЛОЧКИ
Булочки
(уже испеченные)
4-6 шт.
(каждая
около 50 г)
Только
конвекция
180°C
2-3 Разложите булочки в
кружок на низкой
подставке. Вынимайте,
надев толстые рукавицы!
Дайте постоять 2-3
минуты.
Булочки
(готовые к
выпеканию)
4-6 шт.
(каждая
около 50 г)
100 Вт +
200°C
6-7 Разложите булочки в
кружок на низкой
подставке. Вынимайте,
надев толстые рукавицы.
Дайте постоять 2-3
минуты.
Булочки
(из дрожжевого
теста, сырые, из
холодильника)
200 г
(4 шт.)
180 Вт +
220°C
9-10 Разложите булочки в
кружок на бумаге для
выпекания на высокой
подставке. Оставьте
середину незанятой.
Вынимайте, надев
толстые рукавицы! Дайте
постоять 2-3 минуты.
Рогалики (из
холодильника,
готовое к
выпеканию тесто)
200 г
(4 шт.)
100Вт +
220°C
11-13 Разложите рогалики в
кружок на бумаге для
выпекания на высокой
подставке. Оставьте
середину незанятой.
Вынимайте, надев
толстые рукавицы! Дайте
постоять 2-3 минуты.
ФРАНЦУЗСКИЕ
БАТОНЫ
Батон (готовый)200 г
(1 шт.)
180 Вт +
220°C
6-7 Положите французский
батог на высокую
подставку. Вынимайте,
надев толстые рукавицы!
Дайте постоять 2-3
минуты.
Чесночный хлеб
(готовый, из
холодильника)
200 г
(1 шт.)
180 Вт +
220°C
7-8 Положите хлеб из
холодильника на бумагу
для выпекания на
высокую подставку.
После приготовления
дайте постоять 2-3
минуты.
ПИРОГИ
"Мраморный"
пирог (корж)
500 г 180 Вт +
220°C
без
прогрева
18-20 Выложите сырое тесто в
небольшое круглое
блюдо для выпекания из
темного металла
(диаметром 18 см).
Поставьте блюдо на
низкую подставку. Дайте
постоять 5-10 минут.
"Мраморный"
пирог / Лимонный
пирог (сырое
тесто)
700 г 180 Вт +
220°C
без
прогрева
24-26 Выложите сырое тесто на
прямоугольное блюдо
для выпекания из стекла
или темного металла
(длиной 25 см). Поставьте
блюдо на низкую
подставку. Дайте
постоять 5-10 минут.
Сырая сдоба
(из дрожжевого
теста, с начинкой,
из холодильника)
250 г
(5 шт.)
100 Вт +
200°C
10-11 Выложите сырую сдобу в
кружок на бумагу для
выпекания на высокую
подставку. Оставьте
середину незанятой.
Вынимайте, надев
толстые рукавицы! Дайте
постоять 5 минут.
Оладьи
(сырое тесто)
6 x 70 г
(400-450 г)
180 Вт +
200°C
14-16 Равномерно
распределите тесто на
керамическом блюде для
оладий, подходящем для
приготовления 6 оладий
среднего размера, или
воспользуйтесь 6
маленькими круглыми
блюдами из закаленного
стекла. Поставьте блюдо
на низкую подставку.
Дайте постоять 5 минут.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Инструкции
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Sy55nc
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Vw77yy
11 февраля 2022, Москва
функция рамораживания
Посетитель_Uv22ct
28 декабря 2021, Санкт-Петербург
Как разогревать пищу
Владимир
02 марта 2020, Симферополь
С105R микроволновка работает всё но не греет,что за проблема и как решить,подскажите пожалуйста