Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung C103R, страница 30

Samsung
30
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению режима конвекции для приготовления
свежих продуктов типа булочек, хлеба и тортов.
Если нет рекомендации не разогревать печьсм. таблицу, предварительно
разогрейте ее до нужной температуры с помощью функции разогрева
режима конвекции.
Для приготовления в режиме конвекции руководствуйтесь указанными в этой
таблице уровнями мощности и интервалами времени.
Пища Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
БУЛОЧКИ
Булочки (заранее
выпеченные)
4-6 шт
(каждая
примерно
по 50 г)
Только
режим
конвекции,
180°C
2-3 Разложите булочки по кругу
на нижней полке.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Булочки
(подготовленный
для выпекания)
4-6 шт
(каждая
примерно
по 50 г)
100 Вт
+ 200°C.
6-7 Разложите булочки по кругу
на нижней полке.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Булочки
(охлажденное
сырое дрожжевое
тесто)
200 г
(4 куска)
180 Вт
+ 220°C.
9-10 Разложите булочки по кругу
на бумаге для выпечки на
верхней полке. Оставьте
середину свободной.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Круассаны
(охлажденное
тесто, готовое
для выпечки)
200 г
(4 куска)
100 Вт
+ 220°C.
11-13 Разложите булочки по кругу
на бумаге для выпечки на
верхней полке. Оставьте
середину свободной.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
БАГЕТЫ
(ДЛИННЫЕ
ФРАНЦУЗСКИЕ
БУЛКИ)
Багет
(подготовленный
для выпекания)
200 г
(1 шт)
180 Вт
+ 220°C.
6-7 Положите багет на верхнюю
полку.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 2-3 минуты.
Хлеб с чесноком
(охлажденный,
подготовленный
для выпекания)
200 г
(1 шт)
180 Вт +
220°C.
7-8 Положите охлажденный
багет на бумаге для выпечки
на верхнюю полку. После
выпечки дайте полежать 2-3
минуты.
ТОРТ
Мраморный
торт; (торт из
всзбитого теста)
500 г 180 Вт
+ 220°C.
без
предвари-
тельного
разогрева-
ния
18-20 Положите сырое тесто
внебольшую круглую форму
для выпечки из черного
металла (диаметром 18 см).
Поставьте торт на нижнюю
полку.
Дайте постоять 5-10 минут.
Мраморный торт/
Лимонный торт
(сырое тесто)
700 г 180 Вт
+ 220°C.
без
предвари-
тельного
разогрева-
ния!
24-26 Положите сырое тесто
впрямоугольную стеклянную
или из черного металла
форму для выпечки (длиной
25 см).
Поставьте торт на нижнюю
полку.
Дайте постоять 5-10 минут.
Свежие
кондитерские
изделия
(охлажденное
дрожжевое тесто)
250 г
(5 шт)
100 Вт
+ 200°C
10-11 Разложите дрожжевое тесто
по кругу на бумаге для
выпечки на верхней полке.
Оставьте середину
свободной.
Вынимая, воспользуйтесь
перчатками для печи!
Дайте постоять 5 минут.
Оладьи
(сырое тесто)
6 x 70 г
(400-450 г)
180 Вт
+ 200°C
14-16 Равномерно разложите
сырое тесто в керамической
форме для оладий,
рассчитанной на 6 среднего
размера оладий,
или воспользуйтесь 6-ью
небольшими круглыми
формочками из стекла
пирекс.
Поставьте форму на нижнюю
полку. Дайте постоять 5 мин.
Пища Порция Мощность Время
(мин.)
Указания
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован