Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung C103R, страница 11
11
RU
Использование функции автоматического приготовления (продолжение)
В нижеприведенной таблице представлены разные программы
режима Автоматического приготовления, количества
продукта, времена выдержки исоответствующие
рекомендации. Программы 1 и 2 работают с использованием
только энергии СВЧ. Программа 5 работает в
комбинированном режиме СВЧ иконвекции.
Программы 3 и 4 работают в комбинированном режиме СВЧ и
гриля.
Код Пища Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1. Cвежие
Овощи
200-250 г
300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г
2-3 мин. Взвесьте овощи после того, как они
будут вымыты, очищены и нарезаны
на куски равного размера.
Поместите их в стеклянную чашу
скрышкой.
Добавьте 30 мл (2 столовые ложки)
воды для приготовления 200-250 г,
45 мл (3 столовые ложки) для 300-
450 г и60-75 мл (4-5 столовых
ложек) для 500-750 г. После
приготовления
помешайте.
Если вы готовите большую порцию,
помешайте овощи один раз во время
приготовления.
2.
К
артофель
300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г
2-3 мин. Взвесьте овощи после того, как они
будут вымыты, очищены и нарезаны
на куски равного размера.
Поместите их в стеклянную чашу
скрышкой.
Добавьте 45 мл (3 столовые ложки)
воды для приготовления 300-450 г
и60 мл (4 столовые ложки) для
приготовления 500-750 г.
3. Жареная
рыба
200-300 г
(1 кусок)
400-500 г
(1-2 куска)
600-700 г
(2 куска)
800-900 г
(2-3 куска)
3 мин. Смажьте всю кожу рыбы
растительным маслом с травами
иприправами. Положите рыбу бок
обок, головы напротив хвостов, на
подставку. Переверните, как только
раздастся зуммер.
4. Жареная
курица
200-300 г
(1 кусок)
400-500 г
(2 куска)
600-700 г
(3 куска)
800-900 г
(3-4 куска)
2-3 мин. Смажьте курицу растительным
маслом и приправьте перцем, солью
и красным перцем (паприкой).
Положите их по кругу на верхней
полке кожей вниз.
Переверните, как только раздастся
зуммер.
5. Жаркое
900-1000 г
1200-1300 г
1400-1500 г
10-15 мин. Смажьте говядину/баранину
растительным маслом и специями
(только перцем, соль нужно
добавлять по окончании жарения).
Положите мясо на нижнюю полку
жирной стороной вниз. Переверните,
когда раздастся зуммер. После
жарения и во время периода
времени выдержки мясо должно
быть завернуто в алюминиевую
фольгу.
Ваш отзыв будет первым