Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung G273VR, страница 19

Samsung
19
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
РАЗОГРЕВ ПИЩИ
В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее,
чем в обычной духовке или на кухонной плите.
Используйте для руководства уровни мощности и времена разогрева,
приведенные в таблице на следующей странице. Времена в таблице
указаны для разогрева жидкостей, имеющих комнатную температуру
примерно от +18°C до +20°C или для вынутых из холодильника продуктов с
температурой примерно от +5°C до +7°C.
Размещение пищи и использование крышки
Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, мясо
крупным куском - они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, как
пища в центре полностью прогреется. Лучшие результаты получаются при
разогреве небольших порций.
Уровни мощности и перемешивание
Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности 750 Вт, в то время
как другая должна разогреваться на уровне мощности 600 Вт, 450 Вт или
даже 300 Вт.
Обращайтесь за информацией к таблицам. В общем, лучше разогревать
пищу с использованием меньшего уровня мощности, если разогревается
пища деликатесная, в большом количестве или такая пища, которая может
разогреться очень быстро (например, сладкие пирожки с начинкой).
Для получения наилучших результатов хорошо перемешайте или
переверните пищу во время разогрева. Если возможно, вновь перемешайте
ее перед подачей на стол.
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания.
Для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и
возможного ожога, перемешивайте жидкости перед, во
время и после
окончания нагрева. Оставляете их на время выдержки в микроволновой
печи. Мы рекомендуем опускать в жидкости пластмассовую ложку или
стеклянную палочку. Избегайте перегрева (который может испортить пищу).
Предпочтительнее установить меньшее время разогрева и затем добавить
время, если это окажется необходимо.
Время разогрева и выдержки
Когда вы разогреваете пищу в первый раз, полезно записать время, которое
потребовалось для разогрева - чтобы вы могли обратиться к этим записям в
будущем.
Всегда убеждайтесь в том, что пища прогрелась по всему объему.
Дайте пище постоять некоторое время после разогрева - чтобы позволить
температуре выровняться по всему объему.
Если в таблице не
указано иначе, рекомендуется дать пище постоять после
разогрева от 2 до 4 минут.
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания.
Также просмотрите раздел "Меры предосторожности".
РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ
Всегда дайте жидкости постоять по крайней мере 20 секунд после
выключения печи, чтобы дать температуре выровняться по всей толще
жидкости. Перемешивайте жидкость во время разогрева, если это
необходимо, и ВСЕГДА перемешивайте ее после разогрева. Для
предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и возможного
ожога, вы должны опускать в напитки пластмассовую ложку или стеклянную
палочку и перемешивать их перед нагревом, во время нагрева и после его
окончания.
РАЗОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ: Выложите питание в глубокую керамическую тарелку.
Накройте пластмассовой крышкой. Хорошо перемешайте после окончания
разогрева! Дайте постоять 2-3 минуты перед тем, как давать ребенку. Вновь
перемешайте и проверьте температуру. Рекомендуемая температура: от 30
до 40°C.
ДЕТСКОЕ МОЛОКО: Налейте молоко в стерилизованную стеклянную
бутылочку. Разогревайте не накрывая. Никогда не разогревайте молоко с
надетой на бутылочку соской, так как бутылочка может взорваться в случае
перегрева. Хорошо встряхните бутылочку перед тем, как дать ей постоять и
вновь встряхните ее перед тем, как давать молоко ребенку! Всегда
внимательно проверяйте температуру детского молока или питания, прежде
чем предложить питание ребенку. Рекомендуемая температура молока:
около 37°C.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы избежать ожогов, необходимо особенно тщательно проверять
температуру детского питания перед тем, как кормить ребенка.
В качестве руководства по разогреву используйте уровни мощности и
времена разогрева, указанные в таблице ниже.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован