Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung G271ER, страница 14
14
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
ГРИЛЬ
Нагревательный элемент гриля находится под верхним сводом печи. Он
работает, когда дверца закрыта, а поднос вращается. Вращение подноса
обеспечивает более равномерное подрумянивание пищи. Предварительное
разогревание гриля в течение 4 минут дает возможность быстрее подрумянить
продукт.
Кухонные принадлежности для режима гриля:
Можно использовать жароустойчивую посуду с содержанием металла. Не
пользуйтесь пластмассовой посудой, поскольку она может расплавиться.
Пища, которую можно готовить в режиме гриля:
Отбивные, сардельки, бифштексы, гамбургеры, ломтики бекона и окорока,
тонкие порции рыбы, сэндвичи и все виды закусок на тостах.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
Если используется только режим гриля, убедитесь в том, что нагревательный
элемент гриля находится под верхним сводом печи в горизонтальном
положении , а не на задней стенке в вертикальном положении. Помните о том,
что продукты нужно укладывать на верхнюю полку, если в инструкциях не
указано обратное.
СВЧ + ГРИЛЬ
Этот режим приготовления сочетает в себе лучистую теплоту, идущую от гриля,
и скорость приготовления, обеспечиваемую микроволнами. Он работает только
тогда, когда закрыта дверца печи и вращается поднос. Благодаря вращению
подноса, пища подрумянивается равномерно. В этой модели печи имеются три
комбинированных режима приготовления:
600 Вт + Гриль, 450 Вт + Гриль и 300 Вт + Гриль.
Кухонные принадлежности для режима "микроволны + гриль"
Используйте кухонные принадлежности, через которые могут проходить
микроволны. Кухонная посуда должна быть жароустойчивой. Не используйте в
комбинированном режиме металлические кухонные принадлежности. Не
пользуйтесь пластмассовой посудой, поскольку она может расплавиться.
Продукты, которые можно готовить в режиме "микроволны + гриль":
Пища, которую можно готовить в комбинированном режиме, включает все виды
уже готовой пищи, которую нужно разогреть и подрумянить (например,
запеченные макаронные изделия), а также продукты, для которых требуется
небольшое время приготовления, чтобы подрумянить их сверху. Этот режим
также можно использовать для приготовления толстых порций пищи, которая
становится вкуснее, если сверху образуется золотистая хрустящая корочка
(например, куски курицы, которые переворачиваются после половины времени
приготовления). Более подробные сведения смотрите в таблице приготовления
с использованием гриля.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:
Когда используется комбинированный режим (СВЧ +гриль), убедитесь в том,
что нагревательный элемент гриля находится под верхним сводом печи в
горизонтальном положении, а не в вертикальном положении на задней стенке.
Продукт нужно укладывать на верхнюю полку, если в инструкции не указано
обратное. В других случаях его необходимо помещать непосредственно на
вращающийся поднос. См. инструкции в следующей таблице.
Если продукт требуется подрумянить с обеих сторон, его нужно
переворачивать.
Руководство по приготовлению с использованием гриля
При приготовлении свежей или замороженной пищи предварительно
прогрейте гриль, включив печь в режим гриля.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления с использованием гриля.
Свежие
продукты
Размер
порции
Время
предвар.
разогрева
(мин.)
Мощ-
ность
Время
на 1
сторону
(мин.)
Время
на 2
сторон
ы (мин.)
Инструкции
Ломтики
тоста
4 куска
(4 x 25 г)
5 Только
гриль
6-7 5-6 Положите тосты
рядом друг с
другом на
решетку.
Булочки
(уже
испеченные)
2-4 шт. 3 Только
гриль
3-4 2-3 Разложите
булочки в кружок
на решетку
сначала нижней
стороной вверх.
Томаты-
гриль
250 г
(2 шт.)
5 300 Вт
+ Гриль
5,5-,6,5 -- Разрежьте
помидоры
пополам.
Посыпьте их
сверху солью,
перцем и сыром.
Расположите их по
кругу на плоском
блюде из
термостойкого
стекла. Поставьте
блюдо на решетку.
Тосты по
Гавайски
2 шт.
(300 г)
5 300 Вт
+ Гриль
7-9 -- Сначала
поджарьте
ломтики хлеба.
Положите на хлеб
ингредиенты
(ветчина, ананас,
ломтики сыра) и
положите тосты на
решетку. После
приготовления
дайте постоять
2-3 минуты.
Куриные
крылышки
(охлажденн
ые)
400-500 г
(6 шт.)
5 300 Вт
+ Гриль
11-13 10-12 Смажьте куски
курицы, например
крылышки или
ножки, маслом и
посыпьте
специями.
Положите их по
кругу на решетку,
косточками в
середину. После
приготовления
дайте постоять
2-3 минуты.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Сергей Анатольевич
21 мая 2019, Ростов-на-Дону
После включения через некоторое время начинают дымить нагревательные элементы.