Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Samsung C61R1CAMST, страница 25

Samsung
23
Использование варочной панели (продолжение)
Блокирование и разблокирование панели управления
В любой момент во время приготовления пищи можно заблокировать панель управления
(за исключением сенсорной кнопки “Вкл/Выкл
”), чтобы предотвратить случайное
изменение установок, например, когда вы протираете панель тряпкой.
1. Нажимайте сенсорную кнопку блокировки в течение приблизительно 3 секунд.
Включится индикатор блокировки. Теперь сенсорные кнопки управления
заблокированы.
2. Для разблокирования сенсорных кнопок управления снова нажимайте сенсорную
кнопку блокировки в течение приблизительно 3 секунд.
Индикатор блокировки выключится.
Рекомендуемые установки для приготовления определенных блюд
Значения, приведенные в таблице, являются примерными. Значения уровня нагрева
при приготовлении различных блюд зависят от многих параметров, включая качество
посуды, используемой для приготовления, вида и количества приготовляемой пищи.
Уровень
нагрева
Метод приготовления Примеры использования
9
Разогрев
Обжаривание в масле
Жарка
Разогрев больших количеств жидкости, варка
макаронных изделий, обжаривание мяса
(обжаривание гуляша, мяса для тушения)
8
Интенсивная жарка
Стейки, филе, рубленое мясо, колбаски,
блинчики / лепешки
7
6 Жарка
Шницели / отбивные, печень, рыба, котлеты,
яичница - глазунья
5
Кипячение
Кипячение до 1,5 л жидкости, варка картофеля
и овощей
4
3 Приготовление на пару
Тушение
Варка
Приготовление на пару и тушение небольших
количеств овощей, варка риса и молочных блюд
2
1 Расплавление
плавление масла, растворение желатина,
расплавление шоколада
Примечание
Значения уровней нагрева, приведенные в таблице выше, являются только
рекомендациями для вашего сведения.
При использовании определенной посуды и приготовлении различных блюд вы должны
сами выбрать оптимальные уровни нагрева.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован