Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-S554M, страница 10

Panasonic
Приготовление одним касанием кнопки (Продолжение)
- Ru-10 -
PУCCKИЙ
Рис
Можно готовить белый рис, в том числе длиннозерный,
короткозерный, сортов Жасмин и Басмати. Положите
рис в подходящую посуду и залейте водой, используя
следующие рекомендации:
* Количество воды варьируется в зависимости от Ва
ших личных предпочтений.
Если объем кастрюли слишком мал, рис может
перевариться. При готовке накройте кастрюлю
крышкой. Не используйте для готовки пластиковую
посуду, если только специально не оговорено, что она
выдерживает высокую температуру. При
необходимости можно выдержать рис в закрытой
посуде еще 5-10 минут после приготовления. Эта
функция не подходит для приготовления шелушенного
риса.
Тушеное мясо
Подходит для приготовления овощного рагу, тушеного
мяса или птицы, а также смешанного рагу. Поместите
все ингредиенты и жидкость в высокую посуду для
запекания, предназначенную для использования в
микроволновой печи и жаропрочную. Она должна быть
заполнена лишь на
1
/2 объема, чтобы жидкость могла
свободно испаряться и вода не выплескивалась наружу
при кипении. Готовьте под крышкой или под
специальной пластиковой пленкой. Соотношение
продуктов указано в таблице ниже.
Pыба
Подходит для приготовления как целой рыбы, так и
кусочков филе. Подготовьте рыбу, подходящую для
приготовления в микроволновой печи, положите ее в
плоское блюдо кожей вниз. Добавьте масло, специи,
зелень или кусочек лимона для аромата. Заверните
тонкие края филе, чтобы они не пересохли. Если рыба
фаршируется специями, время приготовления
увеличивается. Места вокруг глаз и хвостовую часть
накройте кусочками алюминиевой фольги, чтобы они не
пересохли. Закройте блюдо пластиковой крышкой или
пленкой. По истечении половины времени готовки
переверните рыбу. Большие порции рыбы перед
подачей на стол нужно выдержать в течение 3-5 минут
после готовки. (толщина рыбы не должна быть более 3
см)
Kусочки курицы
Подходит для приготовления кусочков курицы, таких как
крылышки, окорочка, половинки грудок и т. д. Кусочки
курицы должны полностью оттаять перед
приготовлением. Чтобы улучшить вкус и цвет курицы,
предварительно замаринуйте ее со специями.
Выложите курицу в один слой в подходящую посуду, так
чтобы самые толстые кусочки оказались по краям. В
середине процесса приготовления прозвучит звуковой
сигнал, напоминающий о необходимости перевернуть
кусочки курицы. Когда блюдо будет готово, дайте ему
постоять накрытым еще 5-10 мин перед подачей на
стол.
Категория
продукта
Овощное рагу
Тушеное мясо
Смешанное рагу
Овощи
600 г
300 г
Мясо
1 - 1,5 кг
400 г
Жидкость
150 мл
500 мл
150 мл
Рекомендованный вес продукта
Рис
1 стакан
1.5 стакана
2 стакана
2.5 стакана
*Количество воды
2 стакана
3 стакана
4 стакана
5 стакана
Объем кастрюли
3 л
3 л
4.5 л
4.5 л
36W40ZP (Ru) 2004.9.3 13:39 Page 10
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован