Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-MX25W, страница 31

Panasonic
Тортеллини с беконом и луком
4 порции
Ингредиенты:
600 г свежих тортеллини
6 стаканов (1,5 л) кипятка
1 порезанная луковица
1 зубчик мелко порубленного чеснока
3 кусочка мелко порезанного бекона
2 стакана (300 мл) сливок
1 ст. ложка (15 мл) сыра пармезан
1 ч. ложка (5 мл) сухого куриного бульона
2 ст. ложка (30 мл) порубленной петрушки
Молотый черный перец, дополнительно сыр пармезан
Способ приготовления:
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и положите в нее
макароны. Варите на максимальной мощности 8-10 минут. Ос-
тавьте с накрытой крышкой еще на 2 минуты. Слейте воду.
2. Положите лук, чеснок и бекон в 2-литровую кастрюлю и варите на
максимальной мощности 5 минут. Добавьте сливки, сыр, бульон-
ный порошок и петрушку. Все хорошенько перемешайте.
3. Добавьте макароны и варите на максимальной мощности еще 2
минуты. Посыпьте сверху перцем и оставшимся пармезаном.
Песто Феттучини
4 порции
Ингредиенты:
250 г сухих феттучини
6 стаканов (1,5 л) кипятка
2 мелко порубленных зубчика чеснока
1 стакан (250 мл) листьев базилика
1 ст. ложка (15 мл) орехов
1
/
2
стакана (125 мл) тертого сыра пармезана
1 стакан (250 мл) оливкового масла
Способ приготовления:
1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и положите в нее
макароны. Варите на максимальной мощности 14-16 минут. Ос-
тавьте с накрытой крышкой еще на 5 минут. Слейте воду.
2. Положите оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в кухонный
комбайн. Медленно добавляйте масло тоненькой струйкой во
время измельчения продуктов.
3. Положите соус в макароны, помешайте и подавайте.
Ризотто из курицы
4 порции
Ингредиенты:
300 г свежей спаржи
2 ст. ложки (30 мл) оливкового масла
1,5 стакана (375 мл) риса
1 зубчик мелко порубленного чеснока
4 стакана (1 л) кипящего куриного бульона
2 стакана (500 мл) крупно порезанных кусочков
готовой курицы
1
/
4
стакана (60 мл) тертого свежего сыра пармезан
1
/
4
стакана (60 мл) сливок
Молотый черный перец
Дополнительно сыр пармезан
Способ приготовления:
1. Положите в 2-литровую кастрюлю спаржу и варите на максималь-
ной мощности 1 минуту. Отставьте.
2. Положите масло, рис и чеснок в 3-литровую кастрюлю, накройте
крышкой и варите на максимальной мощности 1 минуту. Добавь-
те 2 стакана кипящего куриного бульона, варите на максималь-
ной мощности еще 5 минут. Дважды помешайте содержимое во
время готовки.
3. Добавьте оставшийся бульон и варите на максимальной мощно-
сти еще 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая
спаржу, положите в рис и хорошо размешайте. Варите под крыш-
кой на максимальной мощности 2 минуты.
4. Оставьте выдерживаться на 5 минут. Сверху посыпьте перцем и
оставшимся пармезаном.
Жареный рис со специями
4 порции
Ингредиенты:
1 ст. ложка (15 мл) растительного масла
1 зубчик мелко порубленного чеснока
1 ч. ложка (5 мл) имбиря
1 небольшая мелко порезанная морковь
1 порезанный стебель сельдерея
1
/
2
красного стручкового перца, порезанного дольками
6-8 порезанных грибов среднего размера
4 шт. порезанного лука-шалота
2 яйца
Черный перец
1 банка мелких креветок (по желанию)
1-2 ст. ложки (15-30 мл) соевого соуса
2 стакана (500 мл) вареного риса
Способ приготовления:
1. Положите масло, чеснок, имбирь в большое плоское блюдо и ва-
рите на максимальной мощности 1-2 минуты. Добавьте морковь,
сельдерей и стручковый перец. Варите на максимальной мощно-
сти еще 3 минуты.
2. Разбейте яйца в небольшую емкость, добавьте перец по вкусу,
хорошо перемешайте и готовьте на средне-высокой мощности
еще 1,5-2 минуты. Порежьте тонкими полосками.
3. Добавьте яйца и оставшиеся ингредиенты в овощную смесь. Хо-
рошо перемешайте и готовьте на максимальной мощности 3-5
минут, чтобы блюдо полностью прогрелось. Подавайте к столу.
–31–
Рис, макароны и каши
35G40ZP (Ru) 87% 2002.5.22 9:49 Page 31
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован