Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-MX25W, страница 21

Panasonic
Каша «Гранола»
Выход: примерно 4 стакана (1 л)
Ингредиенты:
2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев
2
/
3
стакана (165 мл) измельченных орехов
1
/
3
стакана (85 мл) проращенных зерен пшеницы
1
/
4
стакана (60 мл) коричневого сахара
1
/
4
стакана (60 мл) меда
1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
1
/
3
стакана (85 мл) изюма
1
/
3
стакана (85 мл) кокоса
Способ приготовления:
1. Положите хлопья в 2-литровую кастрюлю и готовьте на высокой
(HIGH) мощности 2-3 минуты, дважды помешав.
2. Добавьте орехи, проростки и коричневый сахар, мед и ваниль.
Перемешайте. Варите на высокой (HIGH) мощности 2-3 минуты,
дважды помешивая в процессе приготовления.
3. Добавьте изюм, кокос и дайте остыть. Размешайте до однород-
ной массы. Переложите в воздухонепроницаемую емкость.
Помидоры с чесноком
4 порции
Ингредиенты:
Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики помидора
1 мелко порубленная луковица
1
/
2
ч. ложки (2 мл) базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Варите, накрыв крышкой на высокой (HIGH) мощности 6-8 минут.
Подавайте с барбекью или с жаренным на решетке мясом.
Омлет
2 порции
Ингредиенты:
4 х 61 г яйца
4 ст. ложки (60 мл) молока
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их венчиком.
Добавьте молоко и соль. Взбивайте до полного перемешивания.
Накройте емкость пленкой и готовьте на умеренной мощности
(MEDIUM) 2-3 минуты.
2. Перемешайте яйца и готовьте еще 2,5-3 минуты. Перед подачей
на стол выдержите в закрытом виде еще 1 минуту.
Яйца-пашот
(сваренные в кипятке без скорлупы)
2 порции
Ингредиенты:
1
/
2
стакана (125 мл) кипятка
Немного уксуса
Щепотка соли
2 х 61 г яйца
Способ приготовления:
1. Налейте воду, добавив в нее уксус и соль, в две емкости или в два
стеклянных стакана.
2. Разбейте яйцо в воду и проколите желток и белок.
3. Накройте емкость пленкой и готовьте на умеренной мощности
(MEDIUM) 1-1,5 минуты.
Перед подачей выдержите блюдо накрытым еще в течение 1 мину-
ты.
Примечание: Размер яиц влияет на время приготовления.
Соус
Выход: 2 стакана (500 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) сока, образующегося при жарке
1 небольшая мелко порубленная луковица
2 ст. ложки (30 мл) муки
1 ст. ложка (15 мл) томат-пасты
1,5 стакана (375 мл) процеженного говяжьего бульона
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Налейте мясной сок и положите лук в керамический горшочек
(примерно 0,5 литра). Готовьте на высокой (HIGH) мощности 2
минуты.
2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона. Хорошо переме-
шайте. Варите на высокой (HIGH) мощности 2 минуты. Добавьте
оставшийся бульон.
3. Хорошо перемешайте и варите на высокой (HIGH) мощности еще
2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте к мясу по Ва-
шему выбору
Белый соус (основной)
Выход: 1 стакан (250 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) масла
2 ст. ложки (30 мл) муки
Соль и белый перец
1
1
/
4
стакана (310 мл) молока
Способ приготовления:
1. Положите масло в литровый керамический горшочек. Готовьте на
высокой (HIGH) мощности 30-40 секунд.
2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте. Постепенно добав-
ляйте молоко, помешивая до однородной консистенции.
3. Варите на высокой (HIGH) мощности 3-4 минуты, 2 раза помешивая.
Совет:
Для приготовления сырного соуса добавьте 0,5 стакана (125 мл)
тертого сыра, помешайте один раз после того, как соус загустел.
Совет:
Для приготовления тонких ломтиков бекона:
Положите бекон между бумажными салфетками или на пирожковую
тарелку и готовьте на высокой (HIGH) мощности 2-3 минуты.
Совет:
Чтобы подсушить панировку:
Наложите 1 стакан панировки (250 мл) и поставьте его на основание
тарелки и нагревайте на высокой (HIGH) мощности 2-3 минуты, по-
мешав 1 раз во время разогревания.
Совет:
Приготовление паппадама (сладкого картофеля).
Положите паппадам на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Го-
товьте на высокой (HIGH) мощности 15-20 секунд каждый паппа-
дам, перевернув один раз в середине готовки. Перед подачей на
стол выдержите 1 минуту.
–21–
Блюда на каждый день
35G40ZP (Ru) 87% 2002.5.22 9:49 Page 21
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован