Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-MX25W, страница 2
Установка и подключение ................................................................3
Меры безопасности ........................................................................4
Важная информация ........................................................................5
Принципиальная схема устройства ..................................................6
Панель управления ..........................................................................6
Основные операции
Установка мощности и времени приготовления ..............................7
Режим турборазморозки ................................................................8
Использование функции блокировки от детей..................................8
Программа автоматического приготовления ..................................9
Рецепты блюд для автоматического приготовления ......................10
Перед обращением в сервисный центр ..........................................11
Уход за микроволновой печью........................................................12
Технические характеристики ..........................................................12
Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
Введение........................................................................................13
Посуда и емкости, пригодные для микроволновой печи ................13
Технология и рецепты приготовления пищи
в микроволновом режиме ..............................................................14
Разогревание пищи с заданием мощности и времени....................16
Размораживание / Режим турборазморозки ..................................17
Технология размораживания и полезные советы............................18
Технология и рецепты приготовления блюд
в микроволновой печи....................................................................19
Ответы на часто задаваемые вопросы............................................20
Блюда на каждый день....................................................................21
Рыба и морепродукты ....................................................................22
Птица ............................................................................................23
Основные блюда из мяса................................................................25
Блюда из овощей ..........................................................................27
Время приготовления свежих овощей ..........................................28
Рис, макароны и каши ....................................................................30
Десерты ........................................................................................32
–2–
Содержание
35G40ZP (Ru) 87% 2002.5.22 9:49 Page 2
Ваш отзыв будет первым