Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-C785 JFZPE, страница 14

Panasonic
PУCCKИЙ
- Ru-14 -
Автоматические программы приготовления
Категория
продукта
11 Тушеное мясо
12 Рагу
Рекомендуемый вес
Овощи
––
300 г
Мясо
1-1.5 кг
400 г
Жидкость
500 мл
150 мл
Число
нажатий
1
2
9 ПЕЧЕНЬЕ
Эта программа предназначена для выпечки
печенья в РЕЖИМЕ конвекционная выпечка.
Можно использовать металлический поднос для
выпечки. Поставьте поднос на решетку и
поместите все на поворотный стол.
Предварительный разогрев печи не требуется.
Воспользуйтесь нижеприведенным рецептом.
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
A: 125 гр. сливочного масла
1
/
3
чашки коричневого сахара
1
/
3
чашки сахара
1
/
2
чашки шоколадной стружки
B: 1
1
/
4
чашки муки
1
/
2
ложки ванильного экстракта
1
/
2
ложки пищевой соды
1
/
4
ложки соли
1 яйцо
Способ приготовления:
1. Взбейте миксером масло с двумя видами
сахара, пока не получится однородная
кремообразная масса.
2. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем
добавьте ванильный экстракт и взбейте до
однородной, гладкой массы.
3. Добавьте муку, соль и соду. Необходимо все
вымесить до однородной консистенции.
4. Добавьте шоколадную стружку и хорошо
перемешайте.
5. Сделайте из теста шарики размером с
большой гроцкий орех и уложите на смазанный
маслом поднос для выпечки. Поставьте его на
решетку, а затем на поворотный стол. Оставьте
место между шариками теста. Нажмите
клавишу ПЕЧЕНЬЕ, а затем клавишу СТАРТ.
6. Когда печенье будет готово необходимо его
остудить на решетке.
10 Пирожки
Программа предназначена для выпечки
пирожков с различными начинками из сдобного
дрожжевого и слоеного теста.
Установите решетку на поворотный стол и
нажмите клавишу ПИРОЖКИ и Старт. После того
как печь разогреется до нужной температуры,
прозвучит звуковой сигнал. После сигнала
поставьте противень подходящего размера с
подготовленными к выпечке пирожками на
решетку в разогретую печь. Нажмите СТАРТ и
готовьте до окончания программы.
Для выпечки следующей партии повторите
сначала.
11-12 Рагу
Положите все ингредиенты в кастрюлю
подходящего размера (чтобы она была
заполнена прибл. на
3
/4 объема) и накройте
крышкой.
Все ингредиенты порежьте на равные куски.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован